60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Pro Vercelli-Cremonese 1-4 Finale. Dopo  i tre gol rifilati all'Avellino, i grigiorossi ne fanno 4 a Vercelli e s'aggiudicano la seconda vittoria su tre partite. Pesce e Brighenti mettono al sicuro il risultato nel primo tempo, prima delle reti nel finale di Cavion e Mokulu. Inutile, per i padroni di casa, la rete dal dischetto di Firenze. Prossimo turno a Brescia per i piemontesi, mentre i lombardi ospiteranno il Carpi.

90'
GOL! Pro Vercelli-Cremonese 1-4: MOKULU. Al 90' il congolese supera il portiere con un colpo sotto ravvicinato.

88'
GOL! Pro Vercelli-Cremonese 1-3: FIRENZE. All'88' la Pro accorcia dal dischetto, dopo un rigore concesso per fallo di Canini sullo stesso Firenze.

81'
GOL! Pro Vercelli-Cremonese 0-3: CAVION. All'81' tris del giovane centrocampista con una spettacolare sforbiciata

80'
sostituzione: esce Simone Pesce sostituzione: entra Antonio Cinelli

78'
ammonito Benjamin Mokulu

72'
sostituzione: esce Andrea Brighenti sostituzione: entra Paulo Sergio Betanin

71'
sostituzione: esce Antonio Piccolo sostituzione: entra Giampietro Perrulli

67'
ammonito Simone Pesce

64'
ammonito Dramane Konate

54'
sostituzione: esce Daniele Altobelli sostituzione: entra Armando Vajushi

44'
ammonito Giuseppe Vives

36'
sostituzione: esce William Jidayi sostituzione: entra Dramane Konate

35'
ammonito Luca Bruno

28'
sostituzione: esce Alessandro Polidori sostituzione: entra Emanuele Rovini

Pro Vercelli-Cremonese 0-2 Fine primo tempo.

38'
GOL! Pro Vercelli-Cremonese 0-2: BRIGHENTI. Al 38' raddoppio grigiorosso con un tocco in scivolata dell'attaccante.

10'
GOL! Pro Vercelli-Cremonese 0-1: PESCE. Vantaggio grigiorosso con un gran tiro del centrocampista, leggermente deviato da un difensore.

Cremonese che arriva al match contro la Pro Vercelli galvanizzata dal bel successo conquistato con l’Avellino. I piemontesi invece, hanno 0 punti e hanno mostrato in queste due partite molte difficoltà offensive. Possibile che coach Grassadonia cambi ancora la coppia d'attacco dunque, per cercare il primo gol e anche i primi punti in campionato, ma contro la Cremonese organizzata e determinata vista Sabato, non sarà certo facile.

Pro Vercelli-Cremonese 1-4

MARCATORI: 10' Pesce (C), 38' Brighenti (C), 81' Cavion (C), 88' Firenze (Rig.) (P), 90' Mokulu (C).
PRO-VERCELLI (3-5-2): Nobile ; Mammarella , Jidayi (36' Konate ) , Legati ; Bruno , Altobelli (54' Vajushi ) , Firenze , Vives , Ghiglione ; Polidori (28' Rovini ) , Raicevic .
A disposizione: Castiglia, Berra, Bifulco.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
CREMONESE (4-4-2): Ravaglia ; Almici , Canini , Claiton , Renzetti ; Piccolo (71' Perrulli ) , Cavion , Pesce (80' Cinelli ) , Arini ; Mokulu , Brighenti (72' Paulinho ) .
A disposizione: Scappini, Scarsella, Procopio.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 35' Bruno (P); 44' Vives (P); 64' Konate (P); 67' Pesce (C); 78' Mokulu (C).