60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Ore 22.24: fine partita. Pescara-Frosinone 3-3: gol e spettacolo all'Adriatico nell'anticipo della terza giornata di B. Pettinari ( già 6 gol in questo torneo) illude i padroni di casa con una tripletta nel primo tempo, ma nella ripresa i ciociari rimontano con due gol di Ciano e uno di Ciofani. Ospiti comunque non soddisfatti, tenendo conto di due pali e due traverse colpiti, e un gol regolare annullato a Ciofani nel finale. Prossimo turno a Salerno per il Pescara, mentre il Frosinone riceverà il Bari.

90'+1
Terzo ed ultimo cambio nel Frosinone: fuori Maiello, dentro Besea.

90'
3' di recupero.

87'
Terzo ed ultimo cambio nel Pescara: esce Brugman, entra Kanoutè.

86'
Secondo cambio operato da Longo: esce Ciano, entra Citro.

84'
Sinistro centrale di Ciano dal limite: blocca Pigliacelli.

80'
Da azione d'angolo, Ariaudo non riesce a spingere il pallone in rete da due passi, mangiandosi il 4-3.

78'
Ciofani supera Pigliacelli con un pallonetto, ma la rete è annullata per un fuorigioco inesistente.

76'
Secondo cambio operato da Zeman: fuori Proietti, dentro Carraro.

75'
Baez cade in area, colpito da un calcio involontario di Gori. Proteste pescaresi, ma Sacchi fa giocare.

73'
Ammonito Ariaudo che stende Pettinari al limite dell'area.

72'
GOL! Pescara-Frosinone 3-3: CIOFANI. Al 72' il bomber ciociaro pareggia con un imprendibile sinistro da fuori area.

71'
Primo cambio nel Pescara: esce Benali, entra Baez.

71'
Sinistro da fuori area di Frara che esce di poco.

70'
Tiro in corsa di Crescenzi, facile parata di Bardi.

69'
Potente destro dal limite di Pettinari: alto di poco.

66'
Sinistro da fuori area di Proietti: conclusione nettamente alta.

64'
Del Sole in area evita Bardi e calcia in porta ma Beghetto respinge sulla linea. Proteste pescaresi per un presunto fallo di mano del difensore, ma l'impatto è con la spalla.

61'
GOL! Pescara-Frosinone 3-2: CIANO. Al 61' i ciociari rientrano in partita grazie al secondo gol dell'ex-Cesena, smarcato in area da Gori.

60'
Del Sole serve Benali a centroarea: tiro respinto.

59'
Ammonito Maiello che trattiene Proietti a metà campo.

56'
GOL! Pescara-Frosinone 3-1: CIANO. Al 56' l'attaccante frusinate accorcia le distanze con un perfetto sinistro su punizione.

53'
Il Frosinone continua ad attaccare, nonostante il passivo di tre gol, ma la porta del Pescara stasera sembra stregata per gli uomini di Longo.

51'
Sinistro in area di Sammarco e deviazione di Pigliacelli sulla traversa: quarto legno del Frosinone!

48'
Ammonito Coulibaly per tackle in gioco pericoloso su Beghetto.

46'
Notizie dagli spogliatoi: problema al ginocchio per Luca Paganini.

46'
Ore 21.35: inizio secondo tempo.

Ore 21.20: fine primo tempo. Pescara-Frosinone 3-0. Uno straordinario Stefano Pettinari, autore di una tripletta, lancia la squadra di casa, ma gli ospiti possono recriminare per i tre legni colpiti sullo 0-1. Nervosismo al rientro negli spogliatoi per qualche colpo proibito avvenuto a palla lontana.

45'+1
GOL! Pescara-Frosinone 3-0: PETTINARI. Al 46' p.t. il centravanti pescarese raccoglie un passaggio di Mazzotta in precario equilibrio e lo gira in rete.

45'
2' di recupero.

39'
GOL! Pescara-Frosinone 2-0: PETTINARI. Al 39' bis dell'attaccante, anche stavolta su assist di Del Sole, con un destro da centroarea.

38'
Scintille tra Benali e Maiello dopo un contrasto a centrocampo. Sacchi riporta la calma.

37'
Primo cambio nel Frosinone: esce Paganini, entra Frara.

36'
Diagonale di Mazzotta in area: Bardi para.

35'
Il gioco è ripreso, ma il Frosinone è in 10. Paganini non sembra in grado di rientrare.

34'
Nell'azione s'infortuna Paganini, scontratosi con Benali. Altra interruzione del gioco.

33'
Proietti pesca Benali in area: colpo di testa che Bardi devia in angolo. Grande occasione per il Pescara.

32'
Gori ci prova da lunga distanza: Pigliacelli blocca.

30'
Dopo il gol di Pettinari, solo Frosinone in campo: i ciociari avrebbero meritato il pari.

26'
Angolo di Ciano, Pigliacelli esce a vuoto e Ariaudo centra la traversa a porta sguarnita. Terzo legno dei ciociari.

22'
Cross di Del Sole diretto a Benali, ma Bardi in uscita spericolata anticipa l'avversario.

20'
Ritmi più lenti negli ultimi cinque minuti dopo un avvio spettacolare di entrambe le squadre.

14'
Proietti resta a terra, colpito al volto da Paganini. Sacchi ferma il gioco.

13'
Punizione di Ciano e sfera sul palo, ancora per una deviazione di Pigliacelli.

10'
Destro dal limite di Ciofani, Pigliacelli respinge in tuffo.

9'
Ciofani tira dal limite dell'area piccola, Perrotta devia in angolo.

8'
Crescenzi mette in mezzo, Pettinari non ci arriva, disturbato da Terranova.

5'
Il Frosinone tenta subito di reagire: diagonale di Ciano da fuori area che Pigliacelli devia sul palo.

4'
GOL! Pescara-Frosinone 1-0: PETTINARI. Al 4' il centravanti biancazzurro, servito da Del Sole, segna a porta vuota.

3'
Replica abruzzese con un sinistro dal limite di Del Sole che termina  a lato.

2'
Frosinone pericoloso dopo neanche un minuto: cross di Beghetto e Paganini non riesce a tirare in porta da posizione ravvicinata.

1'
Ore 20.33: inizia la partita.

Pescara e Frosinone hanno iniziato la stagione come era lecito attendersi. I padroni di casa in perfetto “Zeman - style” con sette gol fatti e cinque subiti in sole due partite, il Frosinone invece con autorità, portandosi subito in testa. Match di livello, che sarà un primo test per entrambe le squadre.

Pescara-Frosinone 3-3

MARCATORI: 4' Pettinari (P), 39' Pettinari (P), 45+1' Pettinari (P), 56' Ciano (F), 61' Ciano (F), 72' Ciofani (F).
PESCARA (4-3-3): Pigliacelli ; Crescenzi , Coda , Perrotta , Mazzotta ; Brugman Duarte (87' Kanouté ) , Proietti (76' Carraro ) , Coulibaly ; Del Sole , Pettinari , Benali (71' Baez ) .
A disposizione: Fiorillo, Zampano, Capone, Ganz, Bovo, Palazzi, Cappelluzzo, Balzano, Valzania.
Allenatore: Zdenek Zeman .
FROSINONE (3-5-2): Bardi ; Terranova , Ariaudo , Krajnc ; Paganini (37' Frara ) , Gori , Maiello (90' Besea ) , Sammarco , Beghetto ; Ciofani , Ciano (86' Citro ) .
A disposizione: Ciofani, Volpe, Palombo, Matarese, Errico, Russo, Obleac, Vigorito.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 48' Coulibaly (P); 59' Maiello (F); 73' Ariaudo (F).