60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

In un Tardini inzuppato dal diluvio, decide un gol di testa di Ferrante al 60' su punizione di Furlan, e il Brescia vince per la prima volta in questo torneo, mentre per gli emiliani è il primo stop dopo due successi. Gara condizionata, soprattutto nella ripresa, da un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. Prossimo turno a Perugia per i Ducali, mentre le Rondinelle ospiteranno la Pro Vercelli.

95'
Ore 19:21. Fine partita. Parma-Brescia 0-1.

90'+4
Furlan su punizione calcia oltre la traversa.

90'+3
Ammonito Gagliolo che ferma Ferrante lanciato a rete.

90'+3
Ancora Minelli decisivo in uscita bassa su Di Gaudio.

90'+2
Una pozzanghera mette in difficoltà Minelli uscito dalla propria area, ma i parmensi non ne approfittano.

90'
4' di recupero.

88'
Decisiva uscita di Minelli in anticipo su Iacoponi.

87'
Terzo ed ultimo cambio nel Parma: fuori Scaglia, dentro Sierralta,

84'
Ammonito Bisoli per intervento in ritardo su Iacoponi.

81'
Altra punizione di Scaglia messa in mezzo, e colpo di testa sul fondo di Nocciolini.

79'
Punizione-cross di Scaglia, Di Cesare sbuca sul secondo palo ma manda a lato di testa.

78'
Ammonito Somma che trattiene Calaiò.

74'
Espulso Scavone che si stava scaldando a bordo campo, probabilmente per proteste.

73'
Terzo ed ultimo cambio bresciano: esce Machin, entra Martinelli.

68'
Nulla di grave, entrambi i giocatori possono proseguire: la gara riprende.

67'
Scontro testa contro testa tra Ndoj e Di Gaudio: l'arbitro ferma il gioco.

66'
Girata in porta di Di Gaudio rallentata dall'erba bagnata: Minelli blocca.

63'
Secondo cambio anche per Boscaglia: fuori Cortesi, dentro Rivas.

62'
Secondo cambio operato da D'Aversa: esce Insigne, entra Di Gaudio.

62'
Ammonito Ferrante per essersi tolto la maglia dopo il gol.

61'
Primo cambio nel Parma: esce Barillà, entra Nocciolini,

60'
Parma-Brescia 0-1: FERRANTE. Al 60' l'italo-argentino mette in rete di testa una palla messa in mezzo da Furlan su punizione.

59'
Ammonito Di Cesare per tackle duro su Ndoj.

57'
Primo cambio nel Brescia: esce Dall'Oglio, entra Bisoli.

56'
Sta diventando sempre più difficile far viaggiare il pallone a pelo d'erba.

54'
Caparbia azione di Baraye in area, palla all'indietro e tiro di Iacoponi fuori di poco.

49'
Il pallone corre poco sul terreno inzuppato, soprattutto lungo le corsie laterali.

47'
Da azione d'angolo Meccariello prova a deviare in porta ma non inquadra lo specchio.

46'
Ore 18:32. Inizio secondo tempo.

Parma-Brescia 0-0 fine primo tempo. Poche emozioni sotto la pioggia: al 20' Frattali respinge un tiro di Ferrante, alla mezz'ora Minelli sventa una palla-gol di Insigne.

45'
Ore 18:16. Fine primo tempo.

43'
Aumenta l'intensità della pioggia: ora si gioca sotto un vero diluvio.

40'
Calaiò evita Minelli e segna a porta vuota ma l'attaccante è in off-side.

36'
Cross basso di Iacoponi, Calaiò va in scivolata ma spedisce la sfera sul fondo.

31'
Ammonito Barillà per intervento scomposto su Ndoj.

30'
Cross di Calaiò e tiro a colpo sicuro di Insigne che Minelli respinge. Palla-gol per il Parma.

28'
Gran palla di Dezi per Insigne ma Minelli anticipa l'attaccante.

24'
Calaiò ci prova su punizione da lunga distanza ma centra la barriera.

21'
Contropiede parmense, con Insigne che perde il pallone oltre la linea di fondo.

20'
Sinistro di Ferrante appena entro l'area: Frattali respinge.

17'
Furlan tenta il tiro in area ma Gagliolo respinge, poi ci prova Meccariello da fuori: palla a lato.

12'
Cresce il Parma che conquista un altro angolo.

9'
Un tiro di Scaglia da fuori area si trasforma in un potenziale assist per Dezi, ma il centrocampista, in scivolata, non inquadra la porta.

7'
Primo attacco del Parma che conquista un corner con un'iniziativa di Baraye.

4'
Meglio gli ospiti in quest'avvio, padroni di casa un po' contratti.

1'
Ore 17:31. Inizia la partita.

Il Parma fino ad ora sta facendo un percorso netto, nel suo ritorno in B, grazie alle due vittorie su due senza subire reti. Con l’auspicio di continuare questa striscia, i gialloblu affronteranno il Brescia, Domenica. Le rondinelle hanno pareggiato contro il Palermo; servirà la stessa tenacia difensiva e qualche spunto in attacco per uscire indenni dal Tardini che si preannuncia carico di entusiasmo.

1 Frattali
1 Minelli

MARCATORI: 60' Ferrante (B).
PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Di Cesare , Gagliolo , Scaglia (87' Sierralta ) ; Barillà (61' Nocciolini ) , Dezi , Munari ; Baraye , Calaiò , Insigne (62' Di Gaudio ) .
A disposizione: Germoni, Scozzarella, Siligardi, Scavone, Lucarelli, Nardi, Mazzocchi, Corapi, Frediani.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
BRESCIA (3-5-2): Minelli ; Meccariello , Gastaldello , Somma ; Cancellotti , Machin (73' Martinelli ) , Ndoj , Dall'Oglio (57' Bisoli ) , Furlan ; Ferrante , Cortesi (63' Rivas ) .
A disposizione: Lancini, Pelagotti, Cattaneo, Di Santantonio.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 31' Barillà (P); 59' Di Cesare (P); 62' Ferrante (B); 78' Somma (B); 84' Bisoli (B); 90' Gagliolo (P).
ESPULSI: 74' Scavone (B).