60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Palermo-Empoli 3-3 Finale. Pari spettacolo al Barbera: i rosanero provano a scappare con due gol nel primo quarto d'ora di Cionek e Coronado,  ma i toscani impattano, prima con Simic e Caputo, poi, dopo il gol di Gnahorè, con un rigore dell'ex-Entella in pieno recupero. Entrambe le squadre restano appaiate a quota cinque. Prossimo turno a Foggia per i rosanero, mentre i toscani riceveranno l'Ascoli.

90'+4
GOL! Palermo-Empoli 3-3: CAPUTO. Al 94' l'attaccante segna il pari su calcio di rigore.

90'+3
ammonito Eddy Vhakka Stelh Gnahoré

90'+1
ammonito Aleksandar Trajkovski

90'
ammonito Andrea Rispoli

85'
ammonito Francesco Caputo

78'
sostituzione: esce Alfredo Donnarumma sostituzione: entra Nikola Ninkovic

77'
GOL! Palermo-Empoli 3-2: GNAHORE'. Al 77' il francese, servito da Rispoli, batte Provedel in uscita.

74'
sostituzione: esce Joel Untersee sostituzione: entra Giovanni Di Lorenzo

65'
ammonito Michele Castagnetti

63'
sostituzione: esce Ismael Bennacer sostituzione: entra Miha Zajc

58'
Esce Nestorovski, entra Trajkovski.

58'
Esce Chochev, entra Murawski.

54'
GOL! Palermo-Empoli 2-2: CAPUTO. Al 54' l'ex-Entella pareggia con un forte destro in diagonale.

Palermo-Empoli 2-1 Fine primo tempo.

23'
GOL! Palermo-Empoli 2-1: SIMIC. Al 23' i toscani accorciano le distanze con un colpo di testa ravvicinato del croato.

15'
GOL! Palermo-Empoli 2-0: CORONADO. Al 15' raddoppio del brasiliano con un potente tiro da fuori area.

10'
GOL! Palermo-Empoli 1-0: CIONEK. Al 10' il difensore segna di testa, servito su punizione da Coronado.

Si ripropone a distanza di pochi mesi in Serie B, il match che a Maggio ha condannato l’Empoli a una retrocessione inaspettata. Questo precedente, nonostante molti protagonisti siano cambiati, sarà un motivo che accenderà ulteriormente una partita che è di cartello, tra due squadre candidate alla promozione. Il Palermo la dovrà preparare senza numerosi nazionali, un'incognita non da poco che si riproporrà più volte in stagione.

Palermo-Empoli 3-3

MARCATORI: 10' Cionek (P), 15' Coronado (P), 23' Simic (E), 54' Caputo (E), 77' Gnahoré (P), 90+4' Caputo (Rig.) (E).
PALERMO (3-4-3): Pomini ; Rispoli , Bellusci , Gnahoré ; Jajalo , Chochev (58' Murawski ) , Cionek , Struna ; Coronado , Aleesami , Nestorovski (58' Trajkovski ) .
A disposizione: Maniero, Dawidowicz, Monachello, La Gumina, Morganella, Accardi, Fiordilino, Embalo, Szyminski.
Allenatore: Bruno Tedino .
EMPOLI (3-4-3): Provedel ; Simic , Luperto , Romagnoli ; Castagnetti , Bennacer (63' Zajc ) , Krunic , Pasqual ; Untersee (74' Di Lorenzo ) , Donnarumma (78' Ninkovic ) , Caputo .
A disposizione: Terracciano, Seck, Lollo, Veseli, Traorè, Polvani.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 65' Castagnetti (E); 85' Caputo (E); 90' Rispoli (P); 90' Trajkovski (P); 90' Gnahoré (P).