60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce in parità il posticipo della terza di campionato in Serie B. Il Perugia non riesce a conservare il vantaggio che meritatamente aveva conquistato nel primo tempo dove più volte era andato vicino al gol e alla fine cede al Cittadella che sul finale si dimostra più tonico e pimpante. Un punto che, comunque, soddisfa entrambe le squadre, che possono guardare con ottimismo ai prossimi impegni.

Ore 22:20, triplice fischio finale.

90'+3
Kouame ancora spinge per il Cittadella, che sta finendo all'attacco.

89'
ammonito Christian Kouame

82'
Ora il Cittadella ci prova: punizione di Schenetti, parata da Rosati.

80'
sostituzione: esce Andrea Schenetti sostituzione: entra Lucas Chiaretti

77'
ammonito Andrea Schenetti

77'
sostituzione: esce Kwang-Song Han sostituzione: entra Mattia Mustacchio

73'
sostituzione: esce Marko Pajac sostituzione: entra Filippo Bandinelli

72'
Dopo che Schenetti aveva preso un palo, è arrivato il pareggio dei padroni di casa.. Salvi ha incornato di testa.. 1 - 1!

70'
sostituzione: esce Pasa, entra Nicholas Siega

68'
Attacca ancora il Perugia, con Zanon che spinge molto sulla fascia destra.

66'
sostituzione: esce Alberto Cerri sostituzione: entra Filippo Falco

65'
sostituzione: esce Andrea Arrighini sostituzione: entra Christian Kouame

62'
Colombatto ci prova con un colpo di testa, sempre il Perugia che fa la partita.

55'
Nessuna occasione di rilievo in questi primi dieci minuti del secondo tempo.

50'
ammonito Santiago Colombatto

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Ore 21:19, fine tempo.

42'
Ancora Cerri vicinissimo al gol!

39'
Il Perugia sta legittimando il vantaggio.

35'
Goal di Cerri! Perugia avanti!!

31'
ammonito Alessandro Salvi

27'
Che occasione per Litteri!! vicinissimo al gol il Perugia!!

25'
ammonito Gianluca Litteri

18'
In questo primo quarto d'ora Han è stato il più pericoloso con due conclusioni a rete.

12'
Ancora 0-0 dopo i primi dieci minuti di gioco.

3'
Ore 20:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su " Formazioni " sulla barra per consultarle.

Il Perugia è partito molto forte in queste prime due giornate di campionato, in particolare la coppia gol Di Carmine - Han. L’avversario del Grifo è il Cittadella, che ha perso onorevolmente col Frosinone e dunque affronta la capolista con la legittima speranza di fare punti. Si preannuncia un match divertente ed equilibrato.

Cittadella-Perugia 1-1

MARCATORI: 35' Cerri (P), 72' Salvi (C).
CITTADELLA (4-4-2): Alfonso ; Salvi , Camigliano , Varnier , Pasa (70' Siega ) ; Schenetti (80' Chiaretti ) , Settembrini , Iori , Caccin ; Arrighini (65' Kouame ) , Litteri .
A disposizione: Paleari, Corasaniti, Iunco, Adorni, Bartolomei, Bizzotto, Benedetti, Pelagatti, Pezzi.
Allenatore: Roberto Venturato .
PERUGIA (4-3-1-2): Rosati ; Zanon , Volta , Monaco , Pajac (73' Bandinelli ) ; Bianco , Colombatto , Brighi ; Cerri (66' Falco ) ; Han (77' Mustacchio ) , Di Carmine .
A disposizione: Nocchi, Santopadre, Buonaiuto, Emmanuello, Dossena, Casale.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 25' Litteri (C); 31' Salvi (C); 50' Colombatto (P); 77' Schenetti (C); 89' Kouame (C).