60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Avellino-Foggia 5-1 Finale. Gli irpini riscattano lo stop di Cremona travolgendo il Foggia, alla seconda cinquina subita in tre giornate. Grandi protagonisti Matteo Ardemagni e Leonardo Morosini, autori di una doppietta a testa. Castaldo firma poi il pokerissimo al 70'. Ai pugliesi non basta il secondo gol nel torneo di Mazzeo: Stroppa deve registrare la difesa. Prossimo turno a Cesena per i campani, mentre i rossoneri ospiteranno il Palermo.

83'
Sostituzione: esce Angelo D'Angelo ed entra Federico Moretti

78'
Sostituzione: esce Giacomo Beretta ed entra Francesco Nicastro

70'
GOL! Avellino-Foggia 5-1: CASTALDO. Al 70' l'attaccante fa cinquina di testa. dopo una traversa di D'Angelo.

69'
Esce Morosini, entra Castaldo.

60'
GOL! Avellino-Foggia 4-1. ARDEMAGNI. Al 60' l'attaccante irpino mette in rete dopo un'imperfetta respinta di Guarna.

59'

Avellino-Foggia 3-1 Fine primo tempo.

36'
GOL! Avellino-Foggia 3-1: MOROSINI. Al 36' doppietta per il trequartista irpino, che fa tris di testa.

29'
GOL! Avellino-Foggia 2-1: MAZZEO. Al 29' i pugliesi accorciano le distanze con un rigore (contestato) trasformato dall'attaccante.

21'
GOL! Avellino-Foggia 2-0: MOROSINI. Il trequartista, imbeccato da Molina, batte Guarna in uscita.

9'
GOL! Avellino-Foggia 1-0: ARDEMAGNI. L'attaccante irpino trasforma un rigore concesso per fallo di Empereur su Molina.

L’Avellino giunge alla gara col Foggia con l’obiettivo di vincere. La pesante sconfitta di Cremona ha spento gli entusiasmi della prima giornata, mentre i rossoneri, dopo lo shock di Pescara (sconfitta per 5 - 1) hanno avuto una provvidenziale, seppur piccola reazione concretizzatasi nel pareggio con l’Entella. Novellino cambierà qualcosa, probabilmente sceglierà Castaldo dall’inizio mentre Stroppa potrebbe optare per un atteggiamento tattico più prudente.

Avellino-Foggia 5-1

MARCATORI: 9' Ardemagni (Rig.) (A), 21' Morosini (A), 29' Mazzeo (Rig.) (F), 36' Morosini (A), 60' Ardemagni (A), 70' Castaldo (A).
AVELLINO (4-4-1-1): Lezzerini ; Laverone , Suagher , Migliorini , Falasco ; Di Tacchio , D'Angelo (83' Moretti ) , Bidaoui , Molina ; Morosini (69' Castaldo ) ; Ardemagni .
A disposizione: Lasik, Kresic, Ngawa, Marchizza, Camará, Asencio, Radu, Pecorini, Rizzato, Paghera.
Allenatore: Walter Novellino .
FOGGIA (3-5-2): Guarna ; Coletti , Martinelli , Empereur (45' Chiricò ) ; Gerbo , Fedele , Vacca , Agazzi (59' Deli ) , Rubin ; Beretta (78' Nicastro ) , Mazzeo .
A disposizione: Calderini, Floriano, Fedato, Figliomeni, Pelizzoli, Loiacono.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 45' Molina (A); 45' D'Angelo (A); 45' Coletti (F); 45' Agazzi (F); 45' Gerbo (F); 45' Fedele (F).