sostituzione: esce Francesco Di Mariano sostituzione: entra Dario Del Fabro

sostituzione: esce Gianluca Carpani sostituzione: entra Lorenzo Rosseti

sostituzione: esce Alessio Da Cruz sostituzione: entra Moutir Chaija

sostituzione: esce Luca Clemenza sostituzione: entra Gianmarco De Feo

Ascoli-Novara 1-2 Finale. Lores in avvio illude i padroni di casa, ma una doppietta di Da Cruz permette ai piemontesi di rimontare e togliersi da quota zero, raggiungendo i marchigiani a quota tre. Prossimo turno a Empoli per l'Ascoli, mentre il Novara riceverà il Cittadella.

90'
ammonito Moutir Chaija

60'
Esce Sansone, entra Macheda.

55'
ammonito Alessio Da Cruz

54'
Andrea Favilli ammonito

50'
GOL! Ascoli-Novara 1-2: DA CRUZ. Al 50' l'olandese fa il bis sfruttando una corta respinta di Lanni.

Marco Moscati ammonito

Davide Cinaglia ammonito

Ascoli-Novara 1-1 Fine primo tempo.

39'
GOL! Ascoli-Novara 1-1: DA CRUZ. Al 39' l'olandese pareggia deviando in rete di testa un tiro di Moscati.

6'
GOL! Ascoli-Novara 1-0: LORES. Al 6' dopo un palo di Clemenza, tap-in vincente dell'ex-Pisa.

Calendario benevolo per l’Ascoli che gioca ancora in casa e ospita il Novara fermo a 0 punti. Gli ospiti hanno affrontato Carpi e Parma, due squadre importanti dunque, ma pur senza sfigurare hanno mostrato qualche limite offensivo. Se l’Ascoli riproporrà la solidità proposta con la Pro Vercelli dunque, agli ospiti servirà un salto di qualità.