45'
60'
75'
90'

Finisce 2-1 al Liberati il match tra Ternana e Cremonese. La Ternana torna alla vittoria dopo due mesi e mezzo, interrompendo una striscia negativa di cinque sconfitte di fila. I padroni di casa chiudono la prima frazione già in vantaggio per 2-0 con i gol di Montalto al 7' e Defendi al 42'. Nella ripresa assalto disperato della Cremonese animata dal gol di Cavion al 68' che accorcia le distanze ma non basta ad evitare la sconfitta e la settima partita senza vittorie per i lombardi. La Ternana rimane il fanalino di coda della lega con 25 punti ma si avvicina alla zona playout che ora dista solo 4 punti. Al prossimo turno sfiderà lo Spezia in trasferta. La Cremonese occupa momentaneamente l'ottavo posto a quota 39 punti e nel prossimo match ospiterà il Cittadella al Zini.

Ore 16:53 fine partita

90'+1
ammonito Federico Piovaccari

90'+1
ammonito Antonio Piccolo

82'
Occasionissima in mischia per la Cremonese con Scarpini, la sua conclusione è respinta sulla linea dalla difesa della Ternana

80'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Giampietro Perrulli

72'
Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Luca Zanon

71'
Sostituzione: esce Francesco Signori ed entra Ivan Varone

70'
Bel colpo di testa di Cavion su cross di Castrovilli, accorcia le distanze la Cremonese

68'
goal di Michele Cavion

67'
Conclusione di Brighenti, bella parata di Sala

67'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Diego Albadoro

56'
Sostituzione: esce Gianluca Scamacca ed entra Andrea Brighenti

56'
Sostituzione: esce Roman Macek ed entra Antonio Piccolo

52'
ammonito Dos Santos Machado Claiton

52'
Conclusione da fuori di Favalli, blocca Ujkani

46'
Ore 16:04 inizio secondo tempo

Finisce 2-0 il primo tempo al Liberati tra Ternana e Cremonese. La squadra di De Canio merita il vantaggio, conquistato grazie alle reti di Montalto al 7' e di Defendi al 42', entrambi con un colpo di testa su assist di un decisivo sin qui Favalli. La Cremonese non ha mai dato la sensazione di essere pericolosa durante questa prima frazione di gioco.

Ore 15:46 fine primo tempo

44'
Colpo di testa di Defendi su assist ancora di Favalli, raddoppio degli umbri!

42'
goal di Marino Defendi

23'

La Ternana reclama una trattenuta in area su Piovaccari, ma l'arbitro non fischia nulla

8'
Bel colpo di testa di Montalto su cross di Favalli, vantaggio dei padroni di casa

7'
goal di Adriano Montalto

1'
Ore 15:01 inizio partita

Un solo punto nelle ultime otto gare per il fanalino di coda Ternana che al Liberati riceve la visita della Cremonese ottava in compagnia dello Spezia con 39 punti all'attivo. Nel turno infrasettimanale i rossoverdi, ancorati a quota 22 e senza vittorie dal 21 dicembre (4-3 sulla Pro Vercelli), hanno rimediato a Venezia il quinto ko consecutivo. La Cremonese ha invece bissato in casa contro il Frosinone il pareggio conseguito a Pescara dopo aver cullato alla fine del primo tempo (chiuso avanti di due reti) l'idea di poter tornare al sesto tentativo ad incamerare la posta piena. La compagine di Tesser può vantare in trasferta il minor numero di ko (2, subiti a Parma al debutto ed a Bari il 19 settembre) e di gol al passivo (11). Nelle ultime sette esibizioni esterne i grigiorossi hanno conseguito altrettanti pareggi.