60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Bella e importante vittoria quella del Parma che tra le mura amiche affonda per 3-2 il Palermo. Eroe di giornata è Calaiò autore di una tripletta. Ora i crociati salgono a 53 punti in classifica e accorciano proprio sui rosanero che restano terzi a 57 punti.

Il primo tempo della partita sembra bloccato e fino alla mezz'ora non ci sono da registrare emozioni. Al 31esimo però sugli sviluppi di un calcio di punizione Lucarelli fa da torre per Calaiò che trafigge Pomini. La partita si fa poi nervosa, con tre ammoniti per il Palermo in pochi minuti. Al 39esimo Rajkovic stende Munari in area e l'arbitro assegna la massima punizione. Sul dischetto si presenta Calaiò, che fredda il portiere per il 2-0 per il Parma.

La ripresa è ancora sotto il segno dell'arciere che al 47esimo raccoglie un bellissimo assist di Dezi e supera il portiere rosanero per la terza volta. La risposta degli ospiti arrivi al 52esimo, con Nestorovski che trafigge Frattali su assist di Jajalo. Il finale di partita è al cardiopalma, al 93esimo un gol di Rajkovic rimette clamorosamente in corsa i rosanero, ma è troppo tardi, al Tardini finisce 3-2.

Il prossimo turno vedrà il Palermo impegnato contro il Pescara mentre il Parma ospiterà il Frosinone in una vera e propria sfida diretta per la promozione in Serie A

Ore 22:28, triplice fischio finale!

90'+4
ammonito Manuel Scavone

90'+4
Incredibile: goal di Slobodan Rajkovic nel recupero, il Palermo la riapre!

87'
Sostituzione per il Parma: esce Riccardo Gagliolo, infortunato, ed entra Valerio Di Cesare

80'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Aljaz Struna ed entra Pawel Dawidowicz

75'
Sostituzione tra le fila dei rosanero: esce Haitam Aleesami ed entra Gabriele Rolando

72'
Sostituzione: esce Antonio Di Gaudio ed entra Armando Anastasio

71'
ammonito Eddy Vhakka Stelh Gnahoré

67'
Primo ammonito per il Parma: Alessandro Lucarelli

65'
Altro ammonito per il Palermo, il quarto: Igor Coronado

64'
Sostituzione nel Parma: esce Luca Siligardi ed entra Roberto Insigne

60'
Ora il Palermo attacca in maniera decisa alla caccia di un altro gol

53'
Goal di Ilija Nestorovski, il Palermo accorcia le distanze

47'
Goal di Emanuele Calaiò: tripletta personale!!

46'
Sostituzione nelle file del Palermo: esce Radoslaw Murawski ed entra Antonino La Gumina

46'
Ore 21:38, si ricomincia!

Ore 21:20, si va a riposo sul doppio vantaggio per i padroni di casa

40'
Emanuele Calaiò trasforma il rigore, Parma avanti 2-0!

39'
Rigore per il Parma, batte Calaiò

35'
Ammonito Andrea Rispoli, partita molto nervosa ora

34'
Ammonito anche il portiere Alberto Pomini

33'
Ammonito Ilija Nestorovski del Palermo

31'
Assist di testa di Lucarelli e l'arciere trafigge Pomini!! Parma in vantaggio!

31'
Goal di Emanuele Calaiò!

19'
Occasione Palermo! Alesami effettua un buon tentativo, ma il suo tiro è fuori misura

1'
Ore 20:33, fischio d'inizio!

Probante impegno esterno per il Palermo tornato nel turno precedente a Chiavari a conseguire un'affermazione lontano dal Barbera che mancava dal 10 dicembre: i rosanero, terzi con 57 punti all'attivo ed in serie positiva da sei turni, sono di scena al Tardini contro il Parma. La compagine emiliana, quarta in compagnia di Perugia, Cittadella e Bari a quota 50, ha dato seguito al successo interno ottenuto sul Foggia andando ad imporsi ad Avellino. I gialloblu, in casa, sono imbattuti dal 14 ottobre (1-0 contro il Pescara) e possono vantare, seppur in coabitazione con Venezia e Spezia, la difesa meno battuta del torneo nelle gare interne (10 gol al passivo).

Parma-Palermo 3-2

MARCATORI: 31' Calaiò (Par), 40' Calaiò (Par), 47' Calaiò (Par), 53' Nestorovski (Pal), 90+4' Rajkovic (Pal).
PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Gagliolo (87' Di Cesare ) , Gazzola , Lucarelli ; Scavone , Di Gaudio (72' Anastasio ) , Munari ; Calaiò , Siligardi (64' Insigne ) , Dezi .
A disposizione: Nardi, Dini, Mazzocchi, Sierralta, Vacca, Barillà, Ciciretti, Baraye, Frediani.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
PALERMO (3-5-2): Pomini ; Szyminski , Struna (80' Dawidowicz ) , Rajkovic ; Rispoli , Murawski (46' La Gumina ) , Jajalo , Gnahoré , Aleesami (75' Rolando ) ; Coronado , Nestorovski .
A disposizione: Maniero, Posavec, Fiore, Ingegneri, Chochev, Fiordilino, Trajkovski, Moreo, Balogh.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 33' Nestorovski (Pal); 34' Pomini (Pal); 35' Rispoli (Pal); 65' Coronado (Pal); 67' Lucarelli (Par); 71' Gnahoré (Pal); 90' Scavone (Par).