60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gol di Citro, il Frosinone supera 1-0 il Novara e torna alla vittoria dopo due turni, conquistando il primato in classifica, almeno fino a lunedì sera, quando giocherà l'Empoli. Vittoria meritata dei ciociari, ma sudata, perchè, nonostante la superiorità in campo, il raddoppio non arriva: Daniel Ciofani si fa parare un rigore al 66', e il risultato resta in bilico fino alla fine. Terza sconfitta di fila per i piemontesi.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'
Ammonito Mauro Vigorito per comportamento non regolamentare.

90'
5' di recupero.

90'
Esce Ciano, entra Matarese.

88'
Esce Gori, entra Frara.

84'
Esce Citro, entra Konè.

79'
Esce Moscati, entra Sansone.

66'
Montipò para il rigore a Daniel Ciofani, poi Citro centra il palo sulla ribattuta.

65'
Rigore per il Frosinone! Baroni punisce un contatto non particolarmente evidente tra Orlandi e Ciano in area piemontese.

64'
Cross di Ciano, Daniel Ciofani colpisce di testa ma Montipò respinge.

61'
Ammonito Golubovic.

60'
Esce Mantovani, entra Di Mariano.

57'
Conclusione da fuori area di Ciano, blocca Montipò.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Novara 1-0 Intervallo. Il primo tempo si chiude con il meritato vantaggio della squadra di casa, che ha attaccato con costanza e trovato il gol con Citro al 24', grazie, però, a uno svarione difensivo degli ospiti.

45'+2
Ore 15:49, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

36'
Contropiede del Frosinone, Golubovic ci mette una pezza e allontana.

24'
GOL! Frosinone-Novara 1-0: CITRO. Al 24' l'ex-Trapani intercetta un retropassaggio di Mantovani, evita Montipò e segna a porta vuota.

23'
Esce Maracchi, entra Orlandi.

18'
Golubovic, per anticipare Daniel Ciofani, rischia l'autogol deviando la palla sulla traversa.

18'
Attacca prevalentemente il Frosinone: Novara costretto nella propria metà campo.

15'
Ammonito Macheda.

11'
Sinistro da fuori area di Beghetto: palla a lato.

8'
Marracchi si riprende, la gara può proseguire.

7'
Infortunio a Maracchi dopo uno scontro con Beghetto. Gioco fermo.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:20, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Frosinone, secondo in classifica con 50 punti all'attivo ma vincente in una sola delle ultime quattro gare, ospita allo Stirpe il Novara sedicesimo in compagnia della Salernitana e reduce da due sconfitte consecutive. Nell'impegno infrasettimanale allo Zini la compagine di Longo ha evitato di bissare il ko interno contro il Perugia rimontando nella ripresa due reti di svantaggio alla Cremonese. Il Novara non è invece riuscito a risalire in casa contro il Foggia il gol in apertura di Kragl pur potendo godere per oltre un’ora della superiorità numerica determinata dall'espulsione di Greco. Gli azzurri, lontano dal Piola, hanno incamerato 18 degli attuali 31 punti ma nelle ultime cinque esibizioni esterne hanno conseguito una vittoria e quattro sconfitte.