60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Pareggio a reti bianche a Carpi. La posta in palio era alta: in gioco c'era l'accesso, per ora solo momentaneo alla lista delle 6 squadre che si giocheranno i play off. Non centra quindi il sorpasso il Carpi, che resta nono a 48 punti. Il Venezia conserva invece l'ottava posizione e sale a quota 50, raggiungendo il Cittadella, il Parma e il Perugia. La squadra di Inzaghi ha cercato di condurre le danze e ha creato varie occasioni, nessuna però letale. I padroni di casa si sono affidati alle ripartente, chiudendosi bene e creando qualche grattacapo agli ospiti

Ore 19:24, triplice fischio finale: la gara è rimasta inchiodata sullo 0-0

87'
Carpi vicino al vantaggio con Poli!

85'
ammonito Francesco Cernuto

84'
ammonito Nicolas Sebastien Frey

84'
Sostituzione: esce Alex Geijo ed entra Davide Marsura

82'
Sostituzione: esce Luca Calapai ed entra Luca Bittante

69'
Sostituzione: esce Lorenzo Pasciuti ed entra Luca Verna

64'
Sostituzione: esce Enej Jelenic ed entra Fabio Concas

58'
ammonito Lorenzo Pasciuti

56'
Secondo cambio per Inzaghi: esce Gianni Fabiano ed entra Marco Pinato

54'
Il Venezia continua a condurre la partita sulla falsariga del primo tempo

46'
Prima sostituzione per il Venezia: esce Gianluca Litteri ed entra Gianmarco Zigoni

46'
Ore 18:35, riprende la partita

Più Venezia che Carpi nel primo tempo, ma i padroni di casa hanno tenuto bene il campo

Ore 18:18, fine primo tempo!

30'
ammonito Maodo Malick Mbaye

24'
Altra occasione per il Venezia con Litteri, che calcia sull'esterno della rete!

23'
Grande occasione per Garofalo, che lascia partire un gran tiro che esce di poco. Venezia vicina al gol!

22'
Partita vivace, il Venezia prende sempre più possesso del gioco

15'
Partita molto fisica. Entrambe le squadre non risparmiano interventi duri

1'
Ore 17:30, la partita è iniziata in perfetto orario!

Il Cabassi è teatro dell’interessante sfida tra Carpi e Venezia. Nel turno precedente la compagine emiliana, nona con 47 punti all'attivo, ha riscattato il pesante ko del Barbera piegando in casa la Ternana. Il complesso di Calabro, davanti al proprio pubblico, ha rimediato tre sconfitte ma l’ultima risale alla gara d’andata contro il Palermo disputata lo scorso 24 ottobre. Il Venezia, ottavo a quota 48, è invece reduce dal ko di Frosinone. La compagine lagunare, in trasferta, ha incamerato 17 punti ma dalle nove esibizioni successive all'affermazione ottenuta a Brescia lo scorso 4 novembre ne ha incamerati soltanto 5 (frutto di altrettanti pareggi).