60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 0-0 tra Brescia ed Entella nel recupero della 29ma giornata. Meglio i padroni di casa nella ripresa, ma Iacobucci è stato impeccabile e ha permesso ai liguri di strappare un punto prezioso.

90'+6
Ore 19:54, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Torregrossa mette in mezzo, Bisoli calcia alto.

90'
5' di recupero.

89'
Ammonito Tonali.

85'
Botta da fuori area di Crimi, palla di poco sul fondo.

80'
Esce Spalek, entra Okwonkwo.

78'
Doppio salvataggio di Iacobucci, su Embalo prima, e Bisoli poi.

78'
Esce Benedetti, entra Belli.

76'
Destro da lontano di Tonali, Iacobucci respinge in tuffo.

74'
Ammonito De Luca.

73'
Esce La Mantia, entra De Luca.

71'
Cross di Curcio e sinistro al volo di Torregrossa: palla sul fondo.

69'
Embalo mette in mezzo e Torregrossa, solo in area, schiaccia di testa tra le braccia di Iacobucci.

68'
Cross di Aramu, La Mantia di testa manda alto.

65'
Esce Acampora, entra Crimi.

62'
Cross di Gatto e rasoterra di Aliji a lato.

60'
Esce Longhi, entra Curcio.

56'
Esce Ndoj, entra Embalo.

51'
Girata di Acampora in area, Minelli respinge in tuffo.

46'
Ore 19:01, inizia il secondo tempo.

Brescia-Entella 0-0 Intervallo. Primo tempo piuttosto noioso: solo un paio di occasioni non clamorose per i padroni di casa, con Torregrossa, e una per gli ospiti, con Troiano.

45'+1
Ore 18:46, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

42'
Colpo di testa ravvicinato di Torregrossa, palla sul fondo.

36'
Ammonito Gatto.

35'
Torregrossa ci prova in acrobazia: palla a lato.

32'
Traversone di Gatto, La Mantia sfiora di testa e la palla si perde sul fondo.

30'
Prima mezz'ora di gioco alquanto deludente: ritmi bassi, solo un paio di conclusioni a rete.

22'
Più intraprendente il Brescia in questa fase, dopo l'avvio aggressivo degli ospiti.

16'
Poche emozioni finora, quella di Troiano in avvio è, per ora, l'unica vera occasione da gol.

8'
Ndoj ci prova a fuori area, Iacobucci blocca.

5'
Traversone di Ndoj, Spalek non ci arriva di un soffio.

2'
Subito Entella all'attacco: colpo di testa di Troiano di poco alto.

1'
Ore 18:00, inizia la partita.

Ore 18:45, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Brescia costretto dal maltempo a rimandare l’impegno esterno contro il Perugia riceve al Rigamonti la visita dell'Entella. Nell'ultima gara disputata le rondinelle, quindicesime con 33 punti all'attivo, hanno allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo a Foggia, contro una delle squadre più in forma del torneo, il terzo successo nelle ultime quattro gare. Turno infrasettimanale privo di soddisfazioni per l'Entella: i biancocelesti diciottesimi a quota 29 e senza reti all'attivo da 274 minuti, hanno visto, in casa contro il Cittadella, fermarsi a tre la propria serie positiva.