45'
60'
75'
90'

Risultato finale di 0-1 al Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Cittadella. Gli ospiti aprono il match, fino ad allora abbastanza sottotono, con il gol di Arrighini al 42' sugli sviluppi di un calcio di punizione da cui Strizzolo si inventa una splendida assistenza in rovesciata. Dal gol in poi l'Entella ha reagito rendendosi pericoloso varie volte, soprattutto in occasione della super chance da gol caratterizzata dal doppio palo prima di Gatto e poi di Crimi. Il Cittadella però ha resistito e ha portato a casa la vittoria, confermandosi di gran lunga la squadra con il miglior rendimento in trasferta di tutta la Serie B (29 punti). L' Entella si trova ora in piena zona play-out al diciottesimo posto a quota 29 e dovrà affrontare il Brescia in trasferta al prossimo turno, mentre il Cittadella, che affronterà il Pescara in casa sabato prossimo, è momentaneamente quarto a quota 45 ma con una partita in più rispetto al Bari, quinto a quota 44.

Ore 22:24 fine partita

90'+5
ammonito Luca Ceccarelli

90'+3
Assalto finale dell'Entella a caccia del pareggio

90'+1
4 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Andrea Arrighini ed entra Luca Vido

80'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Manuel Iori

80'
Sostituzione: esce Naser Aliji ed entra Michele Currarino

79'
ammonito Mattia Aramu

72'
Sostituzione: esce Gennaro Acampora ed entra Mattia Aramu

72'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Christian Kouame

69'
ammonito Manuel Di Paola

68'
ammonito Luca Strizzolo

66'
Tripla clamorosa occasione per l'Entella, conclusa con un tiro dalla distanza finito sul palo

60'
Grande occasione per La Mantia che non riesce ad angolare abbastanza la conclusione

58'
Sostituzione: esce Azdren Llullaku ed entra Giuseppe De Luca

56'
Conclusione di Schenetti da fuori area parata prontamente da Iacobucci

52'
ammonito Simone Pasa

46'
Subito in avanti il Cittadella, grande uscita del portiere dell'Entella

46'
Ore 21:33 inizio secondo tempo

Ospiti in vantaggio al Comunale di Chiavari alla fine del primo tempo. Il gol di Arrighini al minuto 42 su splendida sponda di Strizzolo è di fatto l'unica giocata rilevante del match finora.

Ore 21:17 fine primo tempo

43'
ammonito Alessandro Salvi

43'
Grande sponda in area in rovesciata di Strizzolo che arma il gran destro di Arrighini, imparabile per Paleari, vantaggio Cittadella

42'
goal di Andrea Arrighini

34'
Partita senza troppe emozioni a Chiavari in questi primi 30 minuti

8'
Inizio insistente del Cittadella, partita meglio in questi primi minuti.

1'
Ore 20:30 inizio partita

Il Cittadella, quinto in graduatoria a quota 42, cerca a Chiavari contro l'Entella di lasciarsi alle spalle la delusione per esservi visto sfuggire a pochi secondi dal termine una preziosa affermazione interna sulla capolista Empoli. La compagine di Venturato che in trasferta vanta di gran lunga il miglior ruolino di marcia (2 punti di media a partita) ha incamerato sempre la posta piena negli ultimi quattro impegni sostenuti lontano dal Tombolato. Buon momento per l'Entella che nel turno precedente è stata protagonista di uno 0-0 esterno a Carpi. I biancocelesti, diciottesimi a quota 29, sono in serie positiva da tre turni e non subiscono reti da 305 minuti ma davanti al proprio pubblico non vincono dal 28 dicembre.

MARCATORI: 42' Arrighini (C).
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Iacobucci ; De Santis , Ceccarelli , Cremonesi ; Gatto , Acampora (72' Aramu ) , Di Paola , Crimi , Aliji (80' Currarino ) ; Llullaku (58' De Luca ) , La Mantia .
A disposizione: Paroni, Massolo, Benedetti, Nikic, Brivio, Icardi, Eramo, Ardizzone, Petrovic.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Pelagatti , Scaglia , Varnier , Salvi ; Bartolomei , Pasa , Settembrini ; Schenetti (80' Iori ) ; Strizzolo (72' Kouamé ) , Arrighini (87' Vido ) .
A disposizione: Alfonso, Benedetti, Pezzi, Adorni, Caccin, Maniero, Fasolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 43' Salvi (C); 52' Pasa (C); 68' Strizzolo (C); 69' Di Paola (V); 79' Aramu (V); 90' Ceccarelli (V).
RECUPERO: pt 0, st 4