60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un colpo di testa di Sabbione all'11' permette al Carpi di superare 1-0 il Pescara nel recupero della ventottesima giornata di Serie B. La squadra di Calabro ha capitalizzato al massimo una delle poche occasione create, mentre gli abruzzesi ci hanno provato in tutti i modi, ma hanno costruito poche palle-gol, le migliori con Brugman e Falco. Il Carpi torna a vincere, e a segnare, dopo tre turni, mentre il Pescara incassa la terza sconfitta consecutiva.

90'+4
Ore 19:52, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Tiro dal limite di Falco, Ligi ribatte di testa.

90'+1
Sinistro in area di Mancuso: palla alta.

90'
4' di recupero.

88'
Assedio finale del Pescara, alla ricerca del pareggio.

86'
Occasione per Falco, ma Colombi intercetta il tiro, evitando il pari.

78'
Esce Machin, entra Falco.

78'
Ammonito Ligi.

75'
Esce Pachonik, entra Bittante.

71'
Esce Cappelluzzo, entra Cocco.

67'
Girata di Melchiorri in area: palla sul fondo.

65'
Esce Garritano, entra Concas.

62'
Machin serve in area Cappelluzzo che calcia sul fondo da buona posizione.

58'
Esce Bunino, entra Mancuso.

55'
Azione insistita del Pescara conclusa con un tiro rimpallato di Cappelluzzo.

48'
Diagonale di Di Chiara in area, palla di poco a lato.

46'
Esce Jelenic, entra Verna.

46'
Ore 19:03, inizia il secondo tempo.

Pescara-Carpi 0-1 Intervallo. Un gol di Sabbione al minuto 11 manda la squadra di Calabro al riposo in vantaggio. Gli abruzzesi hanno osato di più, ma hanno difettato di precisione.

45'+1
Ore 18:46, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

40'
Sinistro svirgolato di Brugman da fuori area: palla nettamente a lato.

39'
Girata di Bunino in area, la difesa del Carpi fa muro e respinge.

37'
Destro da fuori area di Machin, palla di poco alta.

29'
Ammonito Mbaye per intervento scomposto su Coulibaly. Diffidato, salterà la prossima gara.

26'
Cappelluzzo cade in area dopo un contatto con Ligi: timide proteste pescaresi, ma Serra fa proseguire.

25'
Punizione di Jelenic dalla destra: palla che sorvola la traversa.

20'
Punizione dalla sinistra di Machin, ancora Coulibaly sbuca sul secondo palo ma devia la palla sul fondo.

18'
Cross di Bunino, Coulibaly stacca di testa ma non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.

14'
Dal susseguente corner, mischia in area emiliana, poi ci prova Machin: tiro alto.

14'
Gran tiro di Brugman da fuori area, Colombi devia in angolo.

11'
GOL! Pescara-Carpi 0-1: SABBIONE. All'11' il centrocampista biancorosso sblocca la gara di testa su cross di Pachonik.

1'
Ore 18:00, inizia la partita.

Ore 17:50, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

L'Adriatico è teatro del recupero del ventottesimo turno tra Pescara e Carpi. L'esordio di Epifani sulla panchina abruzzese è stato a dir  poco infelice: i biancazzurri, quattordicesimi in graduatoria con 36 punti all'attivo, hanno rimediato un pesante ko interno contro il Parma. Il Carpi, undicesimo a quota 38, ha bissato a Cesena lo 0-0 conseguito al Cabassi contro l'Entella allungando a 289 minuti il digiuno realizzativo. Nelle precedenti quattordici esibizioni esterne la compagine emiliana ha conquistato 15 punti segnando 6 reti (nessuno ha fatto peggio) e subendone 15 (quarta miglior difesa del torneo).