60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 al San Nicola il recupero della ventottesima giornata di Serie B tra Bari e Spezia. Liguri avanti dopo 10' con Forte, poi tanta pressione dei padroni di casa che trovano il meritato pari con una prodezza di Brienza. Secondo pareggio consecutivo per la squadra di Grosso, che aggancia il Venezia al quinto posto. Per lo Spezia è il secondo punto nelle ultime tre gare.

90'+6
Ore 19:54, triplice fischio di chiusura.

90'
5' di recupero.

88'
Esce Improta, entra Cissè.

85'
Traversone di Balkovec e colpo di testa fuori di Kozak.

82'
Destro fiacco di Basha da fuori area, facile parata di Di Gennaro.

80'
Brienza mette in mezzo, Improta arriva con un attimo di ritardo e manca la deviazione in porta.

79'
Esce Forte, entra Marilungo.

77'
Punizione centrale di Balkovec, Di Gennaro blocca.

75'
Esce Mastinu, entra Terzi.

71'
GOL! Bari-Spezia 1-1: BRIENZA. Al 71' il trequartista biancorosso pareggia con un gran sinistro al volo da corner di Balkovec.

70'
Esce Galano, entra Kozak.

68'
Esce Mora, entra Lopez.

62'
Ancora Spezia pericoloso: traversone di Mastinu, Granoche calcia alto.

60'
Tiro-cross di De Col che Micai deve alzare oltre la traversa.

57'
Esce Busellato, entra Brienza.

46'
Ore 19:04, inizia il secondo tempo.

Bari-Spezia 0-1 Intervallo. Un gol di testa di Forte, ben servito da Mastinu, manda le Aquile al riposo in vantaggio. Buona la reazione dei pugliesi, pericolosi con Improta, Nenè e Galano.

45'+3
Ore 18:49, finisce il primo tempo.

45'+3
Pericoloso contropiede dello Spezia vanificato dall'errato passaggio di Mastinu diretto a Forte.

45'
3' di recupero.

42'
Punizione battuta da Galano, palla di poco alta.

40'
Ammonito Mora che stende Galano nei pressi dell'area spezzina.

37'
Replica del Bari con Balkovec: conclusione a lato.

37'
Mastinu ci prova dalla lunga distanza, Micai blocca in due tempi.

32'
Sinistro di Nenè da lunga distanza, Di Gennaro blocca in tuffo.

28'
Destro a giro di Improta dal limite, Di Gennaro devia in corner.

24'
Granoche ci prova di controbalzo da fuori area: tiro altissimo.

14'
Ammonito Forte per fallo di mano volontario.

10'
GOL! Bari-Spezia 0-1: FORTE. Al 10' l'attaccante spezzino segna di testa su cross di Mastinu, portando in vantaggio gli ospiti.

9'
Sabelli lancia Nenè in area, Capelli interviene e anticipa in angolo il brasiliano.

3'
Cross di Improta e colpo di testa ravvicinato di Nenè che termina alto.

1'
Ore 18:01, inizia la partita.

Ore 17:50, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Bari, sesto con 45 punti all'attivo, cerca nell'interessante recupero del ventottesimo turno in programma al San Nicola contro lo Spezia di lasciarsi immediatamente alle spalle la delusione per essersi visto sfuggire al 92' in casa contro la Pro Vercelli la possibilità di allungare a quattro la striscia di successi consecutivi. Lo Spezia, nono in compagnia della Cremonese, è reduce dal pareggio interno contro la Ternana. Il complesso di Gallo, lontana dal Picco, ha incamerato soltanto 11 degli attuali 40 punti in classifica ma nelle ultime cinque esibizioni in trasferta ha sensibilmente migliorato il proprio ruolino di marcia conseguendo due successi, altrettanti pareggi ed un solo ko.