60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Bari non si ferma: terza vittoria consecutiva, con il 2-1 al Liberati contro la Ternana. Henderson porta avanti i pugliesi dopo 3', Defendi pareggia all'11' ma Marrone, al 62', sigla il gol del successo. La squadra di Grosso sale al terzo posto, mentre la Ternana resta ultima: neanche l'arrivo di De Canio interrompe il trend negativo, giunto a quattro sconfitte di fila. Prossimo turno a Venezia per le Fere, mentre i pugliesi ospiteranno lo Spezia.

90'+5
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

90'
5' di recupero.

89'
Esce Henderson, entra Diakitè.

79'
Esce Galano, entra Cissè.

78'
Ammonito Montalto.

76'
Esce Statella, entra Carretta.

69'
Esce Tremolada, entra Piovaccari.

62'
GOL! Ternana-Bari 1-2: MARRONE. Al 62', da azione d'angolo, il difensore, di testa, riporta avanti i pugliesi.

60'
Esce Anderson, entra Improta.

53'
Esce Angiulli, entra Varone.

Ternana-Bari 1-1 Intervallo. Succede tutto nei primi 11': il vantaggio ospite siglato da Henderson e la replica dei padroni di casa con l'ex Defendi. Poi, poco altro.

45'+1
Ore 15:46, finisce il primo tempo.

30'
Gara più tranquilla dopo il botta e risposta nei primi 11'.

11'
GOL! Ternana-Bari 1-1: DEFENDI. L'ex-barese pareggia con un bel colpo di testa su cross di Paolucci.

3'
GOL! Ternana-Bari 0-1: HENDERSON. Al 3' lo scozzese sblocca la partita con un preciso destro da fuori area.

Il Bari, quarto in compagnia del Cittadella a quota 41, fa visita alla Ternana fanalino di coda del torneo con 22 punti all'attivo. Buon momento per i biancorossi che hanno bissato a Cremona l'affermazione interna riportata sul Frosinone. La Ternana, senza vittorie dal 21 dicembre, ha invece rimediato a Brescia la terza sconfitta consecutiva (la quinta nelle ultime sei gare). Il ko è costato la panchina a Ferruccio Mariani: la dirigenza rossoverde ha infatti deciso di affidare la guida tecnica della squadra a Luigi De Canio.