45'
60'
75'
90'

Sconfitta interna del Foggia che interrompe la splendida striscia di quattro vittorie consecutive facendosi rimontare il vantaggio iniziale di Nicastro al 37' con il gol di Torregrossa al 68' e il rigore di Caracciolo al 75' che decide il match. Il Brescia ora è quattordicesimo assieme all'Avellino a quota 33, a -1 proprio dal Foggia tredicesimo.Mercoledì i rossoneri sfideranno il Novara al Piola, mentre il Brescia dovrà affrontare la difficile trasferta di Perugia.

Ore 16:55 fine partita

87'
ammonito Mauro Coppolaro

83'
Sostituzione: esce Ernesto Torregrossa ed entra Sandro Tonali

80'
Sostituzione: esce Emanuele Ndoj ed entra Dimitri Bisoli

75'
rigore trasformato da Andrea Caracciolo

72'
Sostituzione: esce Leandro Greco ed entra Francesco Fedato

71'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Mathieu Duhamel

69'
Goal in spaccata di Torregrossa su cross di Spalek, pareggio del Brescia al Zaccheria

68'
goal di Ernesto Torregrossa

66'
Ammonito Curcio per proteste.

60'
Sostituzione: esce Carlos Apna Embalo ed entra Nikolas Spalek

59'
ammonito Denis Tonucci

55'
ammonito Alberto Gerbo

54'
Sostituzione: esce  Luigi Alberto Scaglia ed entra Alberto Gerbo

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

Termina 1-0 il primo tempo tra Foggia e Brescia, vantaggio dei pugliesi firmato da un gol di Nicastro in sospetta posizione di fuorigioco. Pericoloso anche il Brescia con Caracciolo a fine tempo.

Ore 15:50 fine primo tempo

45'+3
parata di Guarna su colpo di testa di Caracciolo

45'
ammonito Leandro Greco

38'
Gol di Nicastro su sponda di Mazzeo, vantaggio Foggia

37'
ammonito Daniele Gastaldello

37'
goal di Nicastro

1'
Ore 15:02 inizio primo tempo

Foggia e Brescia si presentano con il morale alto al confronto diretto in programma allo Zaccheria. La compagine di Stroppa, dodicesima in compagnia del Perugia con 34 punti all'attivo, vive un grande momento avendo contro il Carpi allungato a quattro la striscia di successi consecutivi. Positivo anche quello del Brescia che nelle ultime tre gare ha incamerato sette punti piegando in casa il Parma, pareggiando a Vercelli e prevalendo sulla Ternana nella delicata sfida andata in scena al Rigamonti nel turno precedente. Le Rondinelle, sedicesime in compagnia dell'Avellino, hanno in trasferta conquistato solo 10 degli attuali 30 punti e realizzato appena 8 reti (peggio ha fatto solo il Carpi con 6).

1 Guarna
1 Minelli

Foggia-Brescia 1-2

MARCATORI: 37' Nicastro (F), 68' Torregrossa (B), 75' Caracciolo (Rig.) (B).
FOGGIA (3-5-2): Guarna ; Tonucci , Camporese , Loiacono ; Zambelli , Agnelli , Greco (72' Fedato ) , Scaglia (54' Gerbo ) , Kragl ; Nicastro (71' Duhamel ) , Mazzeo .
A disposizione: Noppert, Figliomeni, Beretta, Martinelli, Rubin, Floriano, Celli, Ramé, Calabresi.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
BRESCIA (3-4-3): Minelli ; Coppolaro , Somma , Gastaldello ; Curcio , Ndoj (80' Bisoli ) , Martinelli , Furlan ; Torregrossa (83' Tonali ) , Caracciolo , Embalo (60' Spalek ) .
A disposizione: Pelagotti, Meccariello, Longhi, Cancellotti, Cortesi.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 37' Gastaldello (B); 45' Greco (F); 55' Gerbo (F); 59' Tonucci (F); 66' Curcio (B); 87' Coppolaro (B).