60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Mazzeo e Kragl (doppietta) lanciano il Foggia contro il Carpi: per i pugliesi è i quarto successo di fila. Vittoria maturata già nel primo tempo, contro un Carpi dalla difesa meno compatta del solito.

90'+4
Ore 16:51, triplice fischio di chiusura.

83'
Esce Garritano, entra Jelenic.

78'
Ammonito Poli.

77'
Esce Greco, entra Scaglia.

69'
Esce Nicastro, entra Duhamel.

63'
Esce Deli, entra Zambelli.

62'
Tentativo di Nzola dal limite, para Guarna.

62'
Esce Pasciuti, entra Calapai.

57'
GOL! Foggia-Carpi 3-0: KRAGL. Al 57' il tedesco, smarcato in area da Deli, fa tris in diagonale.

46'
Esce Concas, entra Nzola.

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo.

Foggia-Carpi 2-0 Intervallo. Mazzeo e Kragl lanciano un ottimo Foggia, vicino al gol anche con Agnelli e Nicastro.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

43'
GOL! Foggia-Carpi 2-0: KRAGL. Al 43' il tedesco raddoppia con un violento sinistro su punizione toccatagli da Agnelli.

40'
Ammonito Deli.

29'
Occasione per il Foggia, ma Agnelli scivola davanti a Colombi e si mangia il raddoppio.

20'
GOL! Foggia-Carpi 1-0: MAZZEO. Al 20' l'attaccante rossonero mette in rete, di testa, un cross di Nicastro.

16'
Nicastro ci prova in acrobazia: tiro di poco alto.

10'
Colpo di testa di Mazzeo, Colombi intercetta.

8'
Ammonito Pasciuti.

6'
Tentativo di Melchiorri fuori bersaglio.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Lo Zaccheria è teatro del confronto tra Foggia e Carpi. Nel turno precedente i rossoneri, dodicesimi in compagnia del Perugia con 31 punti all'attivo, hanno allungato a tre la striscia di affermazioni consecutive andando ad imporsi al Barbera contro il Palermo. Il Carpi, ottavo in coabitazione con il Venezia a quota 36, non è riuscita in casa contro la Cremonese a dare seguito alle affermazioni contro Spezia e Salernitana ma ha quantomeno inanellato il terzo risultato utile di fila cogliendo un pari in rimonta.