60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Una prodezza di Salvatore D'Elia permette al Bari di superare la Cremonese nell'anticipo della quinta giornata di ritorno in Serie B. Per la squadra di Grosso è la seconda vittoria di fila e i tre punti lanciano i pugliesi al quarto posto. Grande rammarico per i padroni di casa, che hanno attaccato e creato di più, cogliendo, tra l'altro, un clamoroso palo con Pesce al 76'.

90'+5
Ore 22:23, triplice fischio di chiusura.

90'+5
Rovesciata di Scamacca e colpo di testa di Scappini di poco a lato.

90'
5' di recupero.

86'
Terzo ed ultimo cambio nel Bari: esce Kozak, entra Nenè.

85'
Micai perde il pallone in uscita, ma i compagni riescono a liberare l'area.

84'
Kozak si riprende, la gara può continuare.

83'
Kozak resta a terra dopo uno scontro con Pesce: il gioco subisce un'interruzione.

82'
Palla di Pesce per Castrovilli: tentativo in scivolata respinto in corner da Sabelli.

81'
Secondo cambio deciso da Grosso: fuori Galano, dentro Tello.

80'
Terzo ed ultimo cambio grigiorosso: esce Croce, entra Juanito Gomez.

79'
Castrovilli serve Scappini in area: colpo di testa che Micai devia in angolo con un gran riflesso.

77'
Ammonito Busellato che sgambetta Croce a centrocampo.

76'
Sinistro di Pesce da fuori area, palla sull'interno del palo: Cremonese vicinissima al pareggio.

76'
Traversone di Renzetti, Scamacca manca di poco il pallone sul secondo palo.

74'
Secondo cambio operato da Tesser: esce Arini, entra Cavion.

68'
Tentativo da fuori area di Scamacca ribattuto da Marrone.

64'
GOL! Cremonese-Bari 0-1: D'ELIA. Al 64' l'esterno sinistro barese sblocca la partita con un gran destro dal limite.

60'
Primo cambio nei padroni di casa: fuori Brighenti, dentro Scamacca.

59'
Scintille tra Kozak e Claiton in area cremonese: spinta del ceco al brasiliano, si scaldano gli animi ma Aureliano riporta la calma.

58'
Sinistro di Brienza da lontano, Ujkani respinge in tuffo.

57'
Primo cambio nel Bari: esce Henderson, entra Brienza.

52'
Diagonale di Scappini che Micai non trattiene, la difesa del Bari allontana.

48'
Sinistro di Brighenti dal limite: tiro rimpallato in corner.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Cremonese-Bari 0-0 Intervallo. Primo tempo alquanto deludente: un po' meglio i padroni di casa, che hanno costruito la miglior palla gol, con Brighenti, al 9'.

45'+1
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

44'
Angolo di Castrovilli e girata di destro di Scappini che termina di poco sul fondo.

41'
Busellato, in scivolata, anticipa a centroarea Croce, pronto a tirare.

39'
Scappini, servito da Pesce, tenta la girata di destro in area: palla a lato.

34'
Kozak, appena entro i sedici metri grigiorossi, tenta il tiro: palla nettamente alta.

29'
Destro di Castrovilli dal limite: Gyomber devia sul fondo.

28'
Nulla di grave per il giocatore ceco che si riprende: la gara può proseguire.

27'
Kozak resta a terra dopo un contrasto con Claiton; il gioco viene interrotto.

24'
La Cremonese fa la partita, il Bari aspetta nella propria metà campo per ripartire.

17'
Destro di Canini da fuori area: palla a lato.

16'
Uscita spericolata di Ujkani su un pallone vagante in area per anticipare Scappini.

11'
Azione personale di Kozak: la fuga si conclude con un tiro fiacco bloccato da Ujkani senza problemi.

9'
Zampata sotto porta di Brighenti, Micai riesce a respingere: prima occasione del match.

8'
Anderson in area calcia al volo: via di mezzo tra tiro e cross che termina sul fondo.

5'
Inizio senza grandi emozioni: finora ben tre off-side segnalati, due della Cremonese e uno del Bari.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Ore 20:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il ventiseiesimo turno si apre allo Zini con l'interessante sfida tra Cremonese e Bari. Nel turno precedente i galletti, quarti in compagnia del Cittadella con 38 punti all'attivo, sono tornati dopo quasi due mesi al successo sconfiggendo al San Nicola il Frosinone capolista. La Cremonese, sesta in coabitazione con il Parma a quota 37 ma senza vittorie dal 20 gennaio, ha conseguito invece un pareggio esterno contro il Carpi.