45'
60'
75'
90'

Il Brescia di Rocco dà un calcio alla crisi e trova un successo importantissimo in chiave salvezza. Le Rondinelle si impongono 3-1 contro la Ternana nel posticipo della 26esima giornata di Serie B e si portano a quota 30 in classifica, a -1 da Novara e Salernitana. Resta preoccupantemente in ultima posizione, invece, la squadra di Ferruccio Mariani con 22 punti in 26 giornate. Al Rigamonti apre le marcature il gol di Gastaldello dopo 19 minuti di gioco, che sorprende la difesa ospite. Nella ripresa i lombardi allungano con la rete di Torregrossa al 64', seguita solo 2 minuti più tardi da quella di Montalto, che riapre completamente i giochi. La Ternana colleziona occasioni pericolose, ma nel momento migliore degli ospiti ci pensa il neo entrato Spalek a scrivere la parola fine con la rete che fissa il punteggio sul 3-1.

Ore 19:22 triplice fischio del direttore di gara!

90'
5 minuti di recupero!

89'
Ammonito Signorini per un fallo ai danni di Caracciolo!

84'
Sostituzione nella Ternana: out Carretta e dentro Finotto!

83'
Terzo cambio nel Brescia: Embalo lascia il posto a Bisoli!

81'
GOL! Il Brescia chiude i conti con la rete di Spalek a 10 dalla fine!

79'
Sostituzione nella Ternana: Angiulli lascia il posto a Piovaccari!

71'
Altro ammonito nelle fila del Brescia: si tratta di Curcio!

70'
Sostituzione nel Brescia: fuori Okwonkwo e dentro Caracciolo!

69'
Ammonito Minelli nelle fila del Brescia!

68'
L'attaccante della Ternana sfrutta la ribattuta di Minelli per trovare la rete del 2-1 che riapre il match!

67'
GOL! La Ternana la riapre con la rete di Montalto!

65'
L'attaccante delle Rondinelle scatta sul filo del fuorigioco e con uno scavino supera Plizzari.

64'
GOL! Il raddoppio del Brescia con Torregrossa!

63'
Ammonizione per capitan Gastaldello nelle file del Brescia.

60'
Sostituzione nel Brescia: entra Spalek ed esce Furlan

54'
Terza ammonizione in casa Ternana: giallo a Statella!

46'
Ore 18:33 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 18:17 finisce la prima frazione di gioco!

39'
Ammonito Defendi nella Ternana!

33'
Ammonito anche Embalo tra le fila del Brescia!

20'
Punizione di Embalo, Okwonkwo fa la sponda per Gastaldello che da distanza ravvicinata insacca.

19'
GOL! Brescia in vantaggio con la rete di Gastaldello!

18'
Ammonito Paolucci per una sbracciata ai danni di Tonali.

1'
Ore 17:30 inizia il match!

Il ventiseiesimo turno del campionato cadetto si chiude al Rigamonti con la delicata sfida nei bassifondi della classifica tra Brescia e Ternana. Nel turno precedente le rondinelle, diciannovesime a quota 27, hanno dato seguito all'affermazione interna ottenuta sul Parma conseguendo un pareggio a Vercelli. Negli ultimi cinque impegni sostenuti la Ternana, ultima con 22 punti all'attivo e senza vittorie dal 21 dicembre, ha evitato la sconfitta solo in casa contro la Salernitana.

3-4-3

1 Minelli

Brescia-Ternana 3-1

MARCATORI: 19' Gastaldello (B), 64' Torregrossa (B), 67' Montalto (T), 81' Spalek (B).
BRESCIA (4-2-3-1): Minelli ; Coppolaro , Somma , Gastaldello , Curcio ; Martinelli , Tonali ; Furlan (60' Spalek ) , Torregrossa , Embalo (83' Bisoli ) ; Okwonkwo (70' Caracciolo ) .
A disposizione: Pelagotti, Ndoj, Meccariello, Cancellotti, Longhi.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
TERNANA (3-4-3): Plizzari ; Vitiello , Signorini , Valjent ; Statella , Paolucci , Angiulli (79' Piovaccari ) , Tremolada ; Defendi , Carretta (84' Finotto ) , Montalto .
A disposizione: Sala, Favalli, Ferretti, Gasparetto, Signori, Zanon, Bordin, Varone, Albadoro, Repossi.
Allenatore: Ferruccio Mariani .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 18' Paolucci (T); 33' Embalo (B); 39' Defendi (T); 54' Statella (T); 63' Gastaldello (B); 69' Minelli (B); 71' Curcio (B); 89' Signorini (T).