60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 al Picco una sfida molto vivace ed equilibrata: meglio gli ospiti nel primo tempo, ma nella ripresa risorgono i padroni di casa, che centrano anche un palo con Maggiore.

Ore 16:58, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Esce Falzerano, entra Suciu.

89'
Esce Garofalo, entra Del Grosso.

83'
Giuseppe Mastinu ammonito

81'
Esce Zigoni, entra Marsura.

73'
Giulio Maggiore ammonito

68'
GOL! Spezia-Venezia 1-1: GRANOCHE. Al 68' l'uruguayano pareggia a porta vuota, dopo una mischia da azione d'angolo.

60'
Nicolas Giani ammonito

46'
Esce Palladino, entra Mastinu.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Spezia-Venezia 0-1 Intervallo. Decide per ora il gol dopo appena 2' di Pinato. Palladino si divora l'1-1.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

38'
Esce Marilungo, entra Forte.

28'
Marcello Falzerano ammonito

2'
GOL! Spezia-Venezia 0-1: PINATO. Al 2' il centrocampista riceve palla da Geijo in area e batte Di Gennaro di destro.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Venezia, settimo in compagnia di Bari e Carpi a quota 35, rende visita allo Spezia decimo con un punto in meno all'attivo. Buon momento per la compagine lagunare reduce dai successi interni sui Cesena e Bari. Ultimo turno di campionato positivo anche per lo Spezia uscito vincente dal derby con l'Entella andato in scena al Comunale di Chiavari.