60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Una punizione di Brugman permette al Pescara di tornare a sorridere dopo due sconfitte di fila. Secondo stop consecutivo per i granata.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

82'
Esce Zito, entra Bocalon.

80'
Esce Pettinari, entra Bunino.

80'
GOL! Pescara-Salernitana 1-0: BRUGMAN. All'80' l'uruguayano sblocca la gara con un perfetto calcio di punizione.

79'
Esce Carraro, entra Proietti.

74'
Andrew Gravillon ammonito

62'
Marco Carraro ammonito

57'
Esce Della Rocca, entra Kiyine.

46'
Esce Schiavi, entra Di Roberto.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Pescara-Salernitana 0-0 Intervallo. Gara piacevole,con occasioni per entrambe le squadre. Clamorosa quella fallita a porta vuota da Mazzotta alla mezz'ora.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

15'
Raffaele Schiavi ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Pescara e Salernitana cercano nel confronto diretto in programma all'Adriatico di lasciarsi alle spalle le recenti delusioni. Nel turno precedente i biancazzurri, undicesimi a quota 31, hanno bissato a Frosinone il ko interno contro il Perugia. Un punto in meno per la Salernitana che dopo essersi vista nei minuti di recupero sfuggire un successo a Terni ha ceduto all'Arechi contro il Carpi.