60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Nell'ultima gara del quarto turno di ritorno della Serie B, il Foggia espugna il Barbera in rimonta: i gol di Duhamel e Kragl annullano il vantaggio del Palermo, arrivato su calcio di rigore con Nestorovski, e vincono la terza gara consecutiva, anche questa per 2-1. Ottima prova dei rossoneri, ma ha inciso l'espulsione di Coronado al 69' che ha lasciato in dieci i siciliani, al secondo stop di fila.

90'+3
Ore 22:26, triplice fischio di chiusura.

90'
5' di recupero.

90'
Conclusione di Agnelli che Bellusci devia con la schiena in angolo.

88'
Terzo ed ultimo cambio nel Foggia: esce Deli, entra Zambelli.

87'
Terzo ed ultimo cambio nel Palermo: esce Szyminski, entra La Gumina.

87'
Nestorovski centra la traversa di testa su cross di Dawidowicz: Palermo vicinissimo al 2-2.

84'
GOL! Palermo-Foggia 1-2: KRAGL. All'84' il tedesco segna con un potente sinistro dalla lunga distanza.

82'
Fuga in contropiede di Bellusci, palla a Nestorovski che colpisce male il pallone, mancando l'occasione per tirare verso la porta.

78'
GOL! Palermo-Foggia 1-1: DUHAMEL. Al 78' il francese pareggia con un forte sinistro da fuori area, servito da un retropassaggio di Mazzeo.

74'
Secondo cambio operato da Tedino: fuori Moreo, dentro Chochev.

74'
... e Nicastro viene rilevato da Duhamel.

73'
Doppio cambio deciso da Stroppa: esce Greco per Scaglia...

69'
Espulso Coronado per una dura entrata a gamba tesa su Gerbo. Palermo in 10.

68'
Il gioco riprende, Kragl restituisce il pallone calciandolo lontano e Nestorovski lo va a rimproverare, generando un piccolo parapiglia subito sedato da Abbattista.

67'
Botta alla schiena subita da Moreo dopo uno scontro con Kragl: il gioco viene interrotto.

65'
GOL! Palermo-Foggia 1-0: NESTOROVSKI. Al 65' il macedone trasforma il calcio di rigore, portando in vantaggio i padroni di casa.

64'
Rigore per il Palermo! Loiacono respinge con il braccio un tiro di Nestorovski, e Abbattista decreta il penalty. Ammonito il difensore.

63'
Cross basso di Gerbo, Nicastro viene anticipato nell'area piccola.

62'
Prolungata azione d'attacco del Palermo che però fatica a trovare sbocchi alla manovra.

57'
Primo cambio nel Palermo: fuori Rolando, dentro Rispoli.

56'
Coronado sembra in grado di proseguire, la gara riprende.

55'
Problemi per Coronado: probabilmente una distorsione nell'effettuare un cross. Gioco fermo.

52'
Reazione del Palermo: corner di Coronado e colpo di testa di Gnahorè di poco a lato.

51'
Angolo di Kragl e conclusione di Greco dal cuore dell'area che Posavec respinge.

51'
Cross di Gerbo che colpisce la traversa: ancora Foggia pericoloso.

50'
Tentativo da lontano di Agnelli deviato da un difensore in angolo.

49'
Diagonale di Nicastro in area palermitana: palla sul fondo.

48'
Agnelli ruba palla a Szyminski a centrocampo e parte verso l'area rosanero, ma viene chiuso prima di poter tirare.

47'
Greco ci prova su punizione da posizione centrale: tiro alto.

46'
Ore 21:36, inizia il secondo tempo.

Palermo-Foggia 0-0 Intervallo. Primi 45' piuttosto deludenti: prevale l'equilibrio, l'unica conclusione davvero pericolosa è stata quella di Gnahorè al 31', deviata in corner da Guarna.

45'+1
Ore 21:19, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

37'
Diagonale rasoterra di Aleesami, Guarna blocca in tuffo.

36'
Ammonito Greco per aver trattenuto Gnahorè a metà campo.

32'
Sinistro in area di Rolando: palla a lato di poco.

31'
Gnahorè calcia da fuori area, Guarna devia in angolo.

30'
Bellusci si riprende, la gara può continuare.

29'
Posavec esce di piede al limite dell'area per anticipare Nicastro: il portiere si scontra con Bellusci che ha la peggio.

28'
Gerbo ci prova da lontano: Posavec blocca il pallone, probabilmente destinato a finire a lato.

27'
Cross basso di Aleesami, Camporese in scivolata anticipa Nestorovski.

21'
E' accaduto poco nei primi 20': gara equilibrata, con poche conclusioni a rete.

18'
Conclusione di Deli dalla lunga distanza: palla alta.

16'
Angolo di Coronado e colpo di testa di Nestorovski che sorpassa di poco la traversa.

10'
Reazione dei pugliesi dopo l'avvio veemente dei padroni di casa.

6'
Kragl ci prova da fuori area: tiro altissimo.

3'
Inizio aggressivo del Palermo, difesa del Foggia subito sotto pressione.

1'
Ore 20:33, inizia la partita.

Ore 20:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il venticinquesimo turno si chiude al Barbera con la sfida tra il Palermo secondo in classifica in compagnia dell'Empoli con 43 punti all'attivo ed il Foggia quindicesimo a quota 28. Nella giornata precedente i rosanero soccombendo pesantemente al Castellani hanno perso in un sol colpo primato in classifica ed imbattibilità esterna. Turno di campionato che si è invece rivelato positivo per il Foggia: i rossoneri reduci dall'affermazione esterna sull'Entella hanno ritrovato contro l’Avellino un successo (seppur a porte chiuse) allo Zaccheria che mancava dal 13 ottobre.