60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Servadei

Super Puscas stende il Cittadella: finisce 1-3 il posticipo della 25esima giornata di Serie B tra i veneti ed il Novara. Una vittoria preziosissima per la squadra di Di Carlo, che sale al 13esimo posto in classifica a quota 30 punti, gli stessi di Avellino e Salernitana. Un brutto stop, invece, per gli uomini di Venturato, che restano fermi a quota 38. Ospiti subito in vantaggio con la rete di Puscas all'11, ma che si fanno riprendere prima dell'intervallo dalla rete di Strizzolo. Nella ripresa, l'ex attaccante della Primavera dell'Inter si scatena e realizza la sua personalissima tripletta che abbatte i padroni di casa.

Ore 19:25 triplice fischio del direttore di gara!

90'+6
Ammonizione per Puscas per essersi tolto la maglietta dopo il gol!

90'+5
ammonito Enrico Alfonso

90'+5
GOL! Incredibile tripletta di Puscas che chiude i conti! Cittadella 1 Novara 3!

90'+2
ammonito Lorenzo Montipò

84'
Sostituzione: Arrighini prende il posto di Pezzi!

82'
Sostituzione: Macheda entra al posto di Sansone!

79'
Sostituzione: Benedetti lascia il posto a Liviero.

76'
Sostituzione: Dickmann lascia il posto a Troest.

72'
Sostituzione: esce Ronaldo ed entra Orlandi.

70'
Ammonizione per Calderoni del Novara.

68'
Sostituzione: Chiaretti prende il posto di Vido!

62'
ammonito Andrea Mantovani

55'
GOL! Il Novara ritorna in vantaggio ancora con Puscas.

46'
Ore 18:35 inizia il secondo tempo!

Ore 18:18 finisce il primo tempo di gioco!

43'
GOL! Il pareggio del Cittadella! Strizzolo fissa il risultato sull'1-1 allo scadere del primo tempo!

36'
Ammonizione per Strizzolo tra le fila del Cittadella!

34'
Ammonizione per Sansone tra le fila del Novara!

11'
GOL! Il Novara si porta in vantaggio con la rete di George Puscas!

1'
Ore 17:30 inizia il match!

Il secondo posticipo domenicale propone al Tombolato il confronto tra Cittadella e Novara. Nel turno precedente i granata, quarti con 38 punti all'attivo, hanno prontamente riscattato la sconfitta interna contro il Frosinone andando ad imporsi a Perugia. Turno privo di campionato privo invece di soddisfazioni per il Novara che in casa contro l’Ascoli ha bissato il ko contro il Parma.

Cittadella-Novara 1-3

MARCATORI: 11' Puscas (N), 43' Strizzolo (C), 55' Puscas (N), 90+5' Puscas (N).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Pezzi (84' Arrighini ) , Scaglia , Varnier , Benedetti (79' Liviero ) ; Schenetti , Iori , Pasa ; Vido (68' Chiaretti ) ; Kouame , Strizzolo .
A disposizione: Paleari, Caccin, Lora, Pelagatti, Adorni, Bartolomei, Settembrini, Maniero.
Allenatore: Roberto Venturato .
NOVARA (3-5-2): Montipò ; Golubovic , Mantovani , Chiosa ; Dickmann (76' Troest ) , Moscati , Ronaldo (72' Orlandi ) , Casarini , Calderoni ; Sansone (82' Macheda ) , Puscas .
A disposizione: Benedettini, Farelli, Del Fabro, Beye, Seck, Bove, Maracchi, Di Mariano, Sciaudone.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 34' Sansone (N); 36' Strizzolo (C); 62' Mantovani (N); 70' Calderoni (N); 90' Puscas (N); 90' Alfonso (C); 90' Montipò (N).