60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Combattuto pari al Cabassi tra Carpi e Cremonese: i padroni di casa falliscono un rigore sullo 0-0 e subiscono il gol ospite di Scappini, prima di impattare con Melchiorri. Terzo risultato utile di fila per gli emiliani, appena due punti in tre turni per i grigiorossi.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'
Fabio Concas ammonito

86'
Alessandro Ligi ammonito

79'
Luca Verna ammonito

71'
GOL! Carpi-Cremonese 1-1: MELCHIORRI. Al 71' l'attaccante, lanciato in area da Malcore, pareggia di sinistro.

70'
Esce Pasciuti, entra Malcore.

68'
Esce Scamacca, entra Brighenti.

57'
Lorenzo Pasciuti ammonito

55'
Esce Giorico, entra Verna.

53'
Alberto Almici ammonito

51'
Stefano Scappini ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Carpi-Cremonese 0-1 Intervallo. Decide per ora il gol di Scappini al 32', dopo il rigore fallito da Giorico al 15'.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

40'
Gianluca Di Chiara ammonito

37'
Esce Calapai, entra Concas.

32'
GOL! Carpi-Cremonese 0-1: SCAPPINI. Al 32' l'attaccante grigiorosso devia in rete un cross basso di Renzetti.

28'
Dos Santos Claiton ammonito

15'
Giorico calcia il rigore ma Ujkani intercetta e devia in corner!

14'
Rigore per il Carpi! Piscopo punisce con il penalty una spinta di Castrovilli a Garritano in area.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Cabassi è teatro dell'interessante sfida tra Carpi e Cremonese. Nel turno precedente la compagine emiliana, settima in compagnia di Venezia e Bari a quota 35, ha bissato a Salerno l’affermazione interna conseguita contro lo Spezia. Un punto in più per la Cremonese, quinta in coabitazione con il Parma, ma reduce dall'inaspettato ko interno contro la Pro Vercelli che ha posto fine ad una striscia di nove risultati utili consecutivi.

Carpi-Cremonese 1-1

MARCATORI: 32' Scappini (Cr), 71' Melchiorri (Ca).
CARPI (4-4-2): Colombi ; Pachonik , Poli , Ligi , Di Chiara ; Calapai (37' Concas ) , Giorico (55' Verna ) , Sabbione , Pasciuti (70' Malcore ) ; Melchiorri , Garritano .
A disposizione: Serraiocco, Capela, Bittante, Brosco, Saric, Mbaye, Mbakogu, Nzola, Hraiech.
Allenatore: Antonio Calabro .
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani ; Almici , Canini , Claiton , Renzetti ; Cavion , Pesce , Croce ; Castrovilli ; Scappini , Scamacca (68' Brighenti ) .
A disposizione: Ravaglia, D'Avino, Procopio, Marconi, Cinaglia, Garcia Tena, Sbrissa, Macek, Cinelli, Piccolo, Juanito Gomez.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 28' Claiton (Cr); 40' Di Chiara (Ca); 51' Scappini (Cr); 53' Almici (Cr); 57' Pasciuti (Ca); 79' Verna (Ca); 86' Ligi (Ca); 90' Concas (Ca).