60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Carpi passa a Salerno e resta incollato alla zona-playoff. Secondo successo di fila per gli emiliani, terza sconfitta nelle ultime cinque gare per i campani.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

87'
Esce Melchiorri, entra Di Chiara.

76'
Esce Mbaye, entra Sabbione.

75'
Esce Zito, entra Palombi.

73'
GOL! Salernitana-Carpi 1-2: VERNA. Al 73' il centrocampista emiliano mette in rete di destro un cross basso di Mbakogu.

70'
Esce Garritano, entra Pasciuti.

58'
Esce Di Roberto, entra Kiyine.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Salernitana-Carpi 1-1 Intervallo. Poli illude gli ospiti, ma Sprocati ristabilisce la parità.

45'+1
Mattia Sprocati ammonito

45'
GOL! Salernitana-Carpi 1-1: SPROCATI. Al 45' l'attaccante granata, servito da Rossi, batte Colombi in uscita.

42'
GOL! Salernitana-Carpi 0-1: POLI. Al 42' il difensore emiliano sblocca il risultato da fuori area.

24'
Esce Odjer, entra Monaco.

21'
Maodo Mbaye ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Carpi, ottavo in compagnia del Venezia con 32 punti all'attivo, fa visita alla Salernitana. La compagine emiliana, reduce dall'affermazione interna sullo Spezia, è la squadra che in trasferta è andata a segno di meno (solo 4 reti). Nel turno precedente la Salernitana, dodicesima in coabitazione con il Perugia a quota 30, ha invece visto sfumare in piena fase di recupero la possibilità di bissare al Liberati l'affermazione interna sul Venezia facendosi raggiungere sul 2-2 dalla Ternana.