60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Colpo esterno dell'Ascoli che, dopo due sconfitte, torna al successo, rimontando il Novara al Piola. Marchigiani ora penultimi, in attesa del match della Ternana di domani. Secondo stop consecutivo per i piemontesi.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

82'
Riccardo Maniero ammonito

78'
Esce Bianchi, entra Carpani.

73'
Esce Lores Varela, entra Clemenza.

70'
Esce Sciaudone, entra Maracchi.

62'
Tommaso Bianchi ammonito

58'
Esce Chiosa, entra Sansone.

57'
Marco Moscati ammonito

46'
Esce Casarini, entra Orlandi.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Novara-Ascoli 1-2 Intervallo. Va in vantaggio la squadra di casa alla mezz'ora, ma gli ospiti ribaltano il punteggio nel giro di 6'.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'+2
Raphael Martinho ammonito

42'
Daniele Sciaudone ammonito

36'
GOL! Novara-Ascoli 1-2: MONACHELLO. Al 36' l'attaccante ex-Palermo ribadisce in rete una respinta di Montipò su suo stesso tentativo.

33'
GOL! Novara-Ascoli 1-1: BUZZEGOLI. Al 33' l'ex di turno pareggia in diagonale dall'interno dell'area.

30'
GOL! Novara-Ascoli 1-0: PUSCAS. Al 30' il rumeno sfrutta una torre di Maniero per battere Lanni da distanza ravvicinata.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Novara, quindicesimo in classifica, mira in casa contro il fanalino di coda Ascoli a riscattare prontamente il pesante ko di Parma. Gli azzurri, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato solo 12 degli attuali 27 punti ma negli ultimi quattro impegni sostenuti hanno sempre mosso la classifica pareggiando contro Empoli, Cremonese e Perugia e vincendo contro il Carpi. L'Ascoli bissando nel delicato confronto diretto di Vercelli il ko subito in casa contro il Cittadella è inevitabilmente scivolato sul fondo della graduatoria con i suoi soli 20 punti all'attivo.

Novara-Ascoli 1-2

MARCATORI: 30' Puscas (N), 33' Buzzegoli (A), 36' Monachello (A).
NOVARA (3-5-2): Montipò ; Golubovic , Troest , Chiosa (58' Sansone ) ; Dickmann , Moscati , Casarini (46' Orlandi ) , Sciaudone (70' Maracchi ) , Calderoni ; Puscas , Maniero .
A disposizione: Farelli, Benedettini, Beye, Seck, Bove, Macheda.
Allenatore: Eugenio Corini .
ASCOLI (3-5-2): Lanni ; De Santis , Padella , Gigliotti ; Mogos , Addae , Buzzegoli , Bianchi (78' Carpani ) , Martinho ; Monachello , Lores Varela (73' Clemenza ) .
A disposizione: Agazzi, Mengoni, Florio, Parlati, Cherubin, Castellano, Pinto, D'Urso, Baldini, Kanouté, Ganz.
Allenatore: Serse Cosmi .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 42' Sciaudone (N); 45' Martinho (A); 57' Moscati (N); 62' Bianchi (A); 82' Maniero (N).