60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Torna a vincere in casa il Foggia: in uno Zaccheria a porte chiuse, i rossoneri ribaltano con Nicastro e Mazzeo lo svantaggio iniziale firmato da Asencio e si allontanano dalle zone basse della classifica. Nona gara esterna consecutiva senza vittorie per gli irpini.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

82'
Esce Deli, entra Martinelli.

81'
Esce Nicastro, entra Duhamel.

75'
Esce Marchizza, entra Moretti.

68'
GOL! Foggia-Avellino 2-1: MAZZEO. Al 68' l'attaccante rossonero mette in rete un cross basso di Gerbo, e porta avanti i padroni di casa.

62'
Pierre-Yves Ngawa ammonito

61'
Esce Camporese, entra Floriano.

59'
Esce Molina, entra Falasco.

54'
Esce Laverone, entra Vajushi.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Foggia-Avellino 1-1 Intervallo. Gli irpini passano in vantaggio con Asencio ma Nicastro pareggia. Mazzeo spreca il rigore del possibile 2-1, espulso D'Angelo.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'
Fabio Mazzeo ammonito

45'
Rigore per il Foggia, ma Mazzeo calcia il penalty oltre la traversa.

43'
Espulso D'Angelo per fallo su chiara occasione da gol nell'azione del rigore.

35'
GOL! Foggia-Avellino 1-1: NICASTRO. Al 35' l'attaccante rossonero scambia con Mazzeo e pareggia a porta vuota.

33'
Michele Camporese ammonito

10'
Denis Tonucci ammonito

10'
GOL! Foggia-Avellino 0-1: ASENCIO. Al 10' lo spagnolo, servito da Migliorini, segna da due passi il vantaggio irpino.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Foggia, sedicesimo con 25 punti all'attivo (17 ottenuti in trasferta, solo 8 in casa), cerca contro l’Avellino un successo allo Zaccheria che manca dal 13 ottobre quando i rossoneri prevalendo sul Perugia conseguirono la loro unica affermazione stagionale davanti al proprio pubblico. Obiettivo che si preannuncia tutt'altro che semplice da raggiungere per la compagine di Stroppa dal momento che i Lupi, quattordicesimi a quota 29, si presentano all'appuntamento avendo nelle ultime tre gare incamerato 7 punti (vittorie contro Ternana in casa e Brescia in trasferta e pari interno contro la Cremonese).