60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Trascinata da un ottimo Torregrossa, autore di una doppietta, il Brescia torna a sorridere dopo tre sconfitte di fila, superando un Parma che perde la seconda delle ultime tre gare.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

85'
Esce Embalo, entra Meccariello.

83'
Alessio Da Cruz ammonito

78'
Esce Gagliolo, entra Scozzarella.

76'
Alessandro Martinelli ammonito

73'
Esce Insigne, entra Baraye.

73'
Marcello Gazzola ammonito

65'
GOL! Brescia-Parma 2-1: TORREGROSSA. Al 65' doppietta per l'attaccante delle Rondinelle, che stoppa di petto e segna dal limite.

62'
Daniele Gastaldello ammonito

60'
 Sandro Tonali ammonito

58'
GOL! Brescia-Parma 1-1: CERAVOLO. Al 58' l'attaccante, da poco entrato, pareggia da due passi su assist di Da Cruz.

56'
Esce Caracciolo, entra Okwonkwo.

56'
Esce Vacca, entra Ceravolo.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Brescia-Parma 1-0 Intervallo. Torregrossa spezza l'equilibrio, dopo due reti annullate ai padroni di casa.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

38'
GOL! Brescia-Parma 1-0: TORREGROSSA. Al 38' l'attaccante controlla in area un cross di Curcio e batte Frattali di sinistro.

30'
Antonio Vacca ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Parma, quarto in classifica in compagnia della Cremonese con 36 punti all'attivo e con la seconda miglior difesa del torneo (18 gol al passivo), fa visita ad un Brescia in crisi di risultati. I gialloblu, nell'impegno interno contro il Novara, hanno ritrovato in una sola volta la via della rete dopo 471 minuti di digiuno e la vittoria che mancava dal 2 dicembre scorso. Due soli punti nelle ultime sei gare per il Brescia, scivolato in diciannovesima posizione con 23 punti all'attivo, dopo aver conosciuto a Palermo la terza sconfitta consecutiva.

4-3-3

1 Minelli

Brescia-Parma 2-1

MARCATORI: 38' Torregrossa (B), 58' Ceravolo (P), 65' Torregrossa (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli ; Somma , Gastaldello , Coppolaro , Curcio ; Martinelli , Tonali , Bisoli ; Embalo (85' Meccariello ) ; Torregrossa , Caracciolo (56' Okwonkwo ) .
A disposizione: Pelagotti, Konstantinidis, Longhi, Cancellotti, Ndoj, Furlan, Cortesi, Spalek.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
PARMA (4-3-3): Frattali ; Gazzola , Iacoponi , Lucarelli , Gagliolo (78' Scozzarella ) ; Munari , Vacca (56' Ceravolo ) , Scavone ; Insigne (73' Baraye ) , Da Cruz , Di Gaudio .
A disposizione: Nardi, Di Cesare, Mazzocchi, Anastasio, Sierralta, Dezi, Barillà, Frediani, Siligardi.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 30' Vacca (P); 60' Tonali (B); 62' Gastaldello (B); 73' Gazzola (P); 76' Martinelli (B); 83' Da Cruz (P).