60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Colpo del Foggia che espugna Chiavari grazie alle reti di Kragl e Mazzeo. L'Entella prova la rimonta, ma dopo il gol di La Mantia, il palo nega il pari a Pellizzer. I pugliesi tornano a vincere dopo due sconfitte, per i liguri è il secondo stop di fila.

Ore 16:56, triplice fischio di chiusura.

90'
ammonito Michele Camporese per proteste

89'
Esce Kragl, entra Martinelli.

89'
Oliver Kragl ammonito

86'
GOL! Entella-Foggia 1-2: LA MANTIA. All'86' l'attaccante biancazzurro controlla in area e batte Guarna da due passi.

74'
Esce Acampora, entra Nizzetto.

74'
Esce Nicastro, entra Beretta.

71'
Esce Greco, entra Scaglia.

59'
Esce Diaw, entra Currarino.

58'
GOL! Entella-Foggia 0-2: MAZZEO. Al 58' l'attaccante rossonero raddoppia deviando in rete un cross di Kragl.

56'
Esce Gatto, entra Diaw.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Entella-Foggia 0-1 Intervallo. Una prodezza di Kragl permette agli ospiti di chiudere avanti il primo tempo.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

32'
GOL! Entella-Foggia 0-1: KRAGL. Al 32' il tedesco sblocca il match con un gran tiro da lunga distanza.

30'
Luca Ceccarelli ammonito

19'
Leandro Greco ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

L'Entella, sedicesimo in compagnia del Cesena a quota 24 e reduce dal ko di Perugia, riceve la visita del Foggia. Periodo avaro di soddisfazioni per la compagine ligure che nelle ultime quattro gare ha conquistato soltanto tre punti (frutto della vittoria al Comunale sul Novara). Il Foggia, diciannovesimo, ha incamerato 14 dei 22 punti in classifica in trasferta. I rossoneri che avevano fatto registrare segnali incoraggianti cogliendo in rimonta un pareggio interno contro il Venezia il 15 dicembre e imponendosi a Salerno sei giorni più tardi sono ripiombati in crisi rimediando allo Zaccheria due ko consecutivi contro Frosinone e Pescara.