60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gol per tempo, di Kouan e Di Carmine, il Perugia espugna l'Adriatico nell'anticipo della seconda giornata di ritorno del torneo di B. I padroni di casa hanno attaccato tanto, ma creato pochissimo, palo di Capone a parte. Ospiti più concreti, al secondo successo consecutivo.

90'+3
Ore 22:20, triplice fischio di chiusura.

90'+1
Terzo ed ultimo cambio perugino: esce Di Carmine, entra Terrani.

90'
Dubbio di off-side per quel che riguarda la posizione di Di Carmine nell'azione del gol.

90'
3' di recupero.

89'
GOL! Pescara-Perugia 0-2: DI CARMINE. All'89' l'attaccante anticipa Perrotta su cross di Pajac e firma raddoppia.

85'
Punizione da lunga distanza di Pajac: palla alta.

83'
Ammonito Pajac che trattiene Mazzotta a centrocampo.

80'
Secondo cambio deciso da Breda: fuori Del Prete, dentro Gustafson.

78'
Cross di Mazzotta, Cappeluzzo colpisce di testa ma non impensierisce Nocchi.

76'
Ammonito Cappelluzzo per intervento in gioco pericoloso su Kouan.

74'
Ammonito Kouan per entrata in ritardo su Mazzotta.

73'
Primo cambio nel Perugia: esce Cerri, entra Buonaiuto.

72'
Cross di Crescenzi, Cappelluzzo impatta male di testa e manda il pallone sul fondo.

64'
Di Carmine entra in area, attira fuori dai pali Fiorillo e mette al centro: Campagnaro spazza l'area piccola.

62'
Secondo cambio operato da Zeman: esce Capone, entra Baez.

60'
Carraro tenta il sinistro da fuori area: palla a lato.

55'
Bandinelli dal fondo mette in mezzo, Di Carmine ci prova di tacco ma Fiorillo respinge d'istinto: grande chance per il Perugia.

53'
Primo cambio nel Pescara: esce Pettinari, entra Cappelluzzo.

49'
Pettinari ci prova di testa: palla sul fondo.

49'
Ammonito Perrotta per entrata dura sulla caviglia di Di Carmine.

48'
Ammonito Volta che trattiene Valzania a centrocampo.

46'
Traversone di Del Prete e colpo di testa sul fondo di Cerri.

46'
Ore 21:32: inizia il secondo tempo.

Pescara-Perugia 0-1 Intervallo. Un gol di testa di Kouan permette alla squadra di Breda di chiudere in vantaggio il primo tempo. Umbri cinici contro un Pescara che ha attaccato tanto, ma creato una sola vera occasione, al 45', con Capone che ha colpito la faccia esterna del palo.

45'
Ore 21:16, finisce il primo tempo.

45'
Diagonale di Capone in area che scheggia il palo: Pescara vicino al pareggio.

41'
Brugman ci prova da fuori area, ma anche questo tiro è deviato in corner da un difensore umbro.

40'
Sinistro dal limite di Carraro che esce di pochissimo, leggermente deviato da Pajac.

36'
Cross di Mazzotta, sul secondo palo prova il controllo Crescenzi ma Pajac chiude in angolo.

32'
Finora nulla la reazione del Pescara, rimasto evidentemente frastornato dal gol umbro.

26'
GOL! Pescara-Perugia 0-1: KOUAN. Al 26' l'ivoriano segna di testa, servito da Del Prete.

25'
Mancuso mette in mezzo, Dellafiore libera l'area piccola, anticipando Pettinari.

24'
Il copione della gara non cambia: il Pescara attacca con continuità ma non trova varchi per andare al tiro.

17'
Sinistro di Bandinelli da fuori area, Fiorillo para in tuffo.

13'
Bandinelli prova a sorprendere Fiorillo fuori dai pali da lunghissima distanza: palla nettamente lontana dal bersaglio.

8'
Grande pressione del Pescara che è partito forte, anche se l'unica occasione, finora, l'ha creata il Perugia.

5'
Tiro-cross di Mazzotta che per poco non sorprende Nocchi: palla di poco alta.

3'
Contropiede del Perugia: Cerri serve Di Carmine che entra in area, ma mette il pallone a lato.

2'
Cross di Carraro diretto a Mancuso, l'attaccante sbaglia lo stop e Nocchi interviene in uscita.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Ore 20:10, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il ventitreesimo turno del campionato cadetto si apre all'Adriatico con il match tra Pescara e Perugia. Nel turno precedente la compagine di Zeman, ottava in compagnia dello Spezia a quota 31, ha ottenuto a Foggia la terza vittoria nelle ultime quattro gare. Dopo un periodo piuttosto avaro di soddisfazioni il Perugia, quattordicesimo in coabitazione con il Novara, è tornato al successo prevalendo in casa contro l'Entella. Nelle ultime tre esibizioni esterne i biancorossi che lontano dal Curi hanno conseguito solo 8 degli attuali 27 punti in classifica hanno inanellato tre pareggi di fila per 1-1 contro Ternana, Salernitana e Novara.

Pescara-Perugia 0-2

MARCATORI: 26' Kouan (Per), 89' Di Carmine (Per).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Crescenzi , Perrotta , Campagnaro , Mazzotta ; Valzania , Carraro , Brugman Duarte ; Mancuso , Pettinari (53' Cappelluzzo ) , Capone (62' Baez ) .
A disposizione: Savelloni, Balzano, Zampano, Elizalde, Coda, Kanouté, Coulibaly, Cocco, Yamga.
Allenatore: Zdenek Zeman .
PERUGIA (3-5-2): Nocchi ; Volta , Dellafiore , Belmonte ; Del Prete (80' Gustafson ) , Kouan , Colombatto , Bandinelli , Pajac ; Cerri (73' Buonaiuto ) , Di Carmine (90' Terrani ) .
A disposizione: Santopadre, Monaco, Dossena, Germoni, Bianco.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 48' Volta (Per); 49' Perrotta (Pes); 74' Kouan (Per); 76' Cappelluzzo (Pes); 83' Pajac (Per).