60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gol in apertura e uno in chiusura di partita, il Palermo regola il Brescia e si porta, almeno temporaneamente, solo in testa alla classifica. Le Rondinelle incassano il secondo stop consecutivo, e allungano a sei la striscia di gare senza vittorie.

Ore 16:56, triplice fischio di chiusura.

90'+3
GOL! Palermo-Brescia 2-0: GNAHORE'. Al 93' il francese raddoppia con un destro da fuori area.

89'
Esce Nestorovski, entra Gnahorè.

82'
Esce Cancellotti, entra Spalek.

79'
Esce Trajkovski, entra Moreo.

78'
Esce Torregrossa, entra Ferrante.

68'
Esce Martinelli, entra Rivas.

64'
Alessandro Martinelli ammonito

53'
Giuseppe Bellusci ammonito

51'
Dimitri Bisoli ammonito

46'
Esce Embalo, entra Szyminski.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Palermo-Brescia 1-0 Intervallo. Partenza sprint dei rosanero, subito avanti con Chochev, poi tanto Brescia che non ha però trovato l'occasione giusta per pareggiare.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

4'
GOL! Palermo-Brescia 1-0: CHOCHEV. Al 4' il bulgaro sblocca il match con un colpo di testa ravvicinato dopo una respinta corta di Minelli.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Palermo agganciato in vetta al torneo dal Frosinone a quota 40 riceve la visita del Brescia. Nel turno precedente i rosanero hanno allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando a reti bianche a La Spezia Momento difficile per il Brescia. Le rondinelle, diciottesime con 23 punti all'attivo, non vincono dal 2 dicembre e negli ultimi due impegni sostenuti hanno rimediato in casa contro Ascoli ed Avellino altrettante sconfitte.