45'
60'
75'
90'

Quarto successo consecutivo per il Frosinone, in trasferta contro una buona squadra come il Cittadella nel primo posticipo della 23esima giornata di Serie B. Riconquista così la vetta della graduatoria la formazione di mister Longo, a pari merito con il Palermo, a quota 43 punti. Vittoria tutto sommato meritata per i ciociari, decisamente più propositivi e pericolosi dei padroni di casa nel corso del primo tempo. A decidere l'incontro sono le reti di Ciano nel primo tempo e di Ciofani nella ripresa. Inutile il colpo di testa vincente di Varnier a 10 minuti dalla fine che è servito solo ad illudere il Cittadella. Negli ultimi minuti Kouame, prima, e Strizzolo, dopo, hanno la palla buona per il pareggio, che alla fine però non arriva.

Ore 19:26 triplice fischio del direttore di gara!

90'+1
CAMBIO nel Frosinone: esce Dionisi ed entra Citro!

89'
5 minuti di recupero!

85'
Forcing finale del Cittadella che vuole provare a trovare il pareggio in extremis!

82'
CAMBIO nel Frosinone: fuori Ciano e dentro Konè!

81'
CAMBIO nel Cittadella: esce Settembrini ed entra Arrighini!

80'
GOL! Ha segnato il Cittadella! Varnier riapre la partita a 10 minuti dal termine!

72'
CAMBIO nel Cittadella: entra Schenetti ed esce Chiaretti.

67'
AMMONITO Auriado tra le fila del Frosinone!

64'

AMMONITO Strizzolo tra le fila del Cittadella!

61'
Grande stacco di testa dell'ariete del Frosinone che salta più in alto di tutti e realizza la rete dello 0-2!

60'
GOL! Il raddoppio del Frosinone con il solito Daniel Ciofani!

59'
CAMBIO nel Cittadella: fuori Vido e dentro Strizzolo!

56'
Cross di Beghetto, Alfonso senza problemi blocca la sfera in presa alta!

54'
Ci prova Settembrini dopo un batti e ribatti ma la sfera si spegna alta sopra la traversa!

46'
Ore 18:34 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 18:19 finisce il primo tempo!

45'+1
AMMONITO Chiaretti tra le fila del Cittadella!

44'
1 solo minuto di recupero!

41'
Prova a rendersi pericoloso il Cittadella in questo finale di primo tempo!

34'
AMMONITO Chibsah tra le fila del Frosinone!

29'
Annullato il gol di testa di Brighenti per una posizione di fuorigioco. La squadra di Longo ancora ad un passo dal raddoppio!

26'
Ancora vicino al raddoppio il Frosinone. Dionisi attarda troppo il tiro, Scaglia riesce a recuperare e lo ostacola

18'

Straordinario intervento di Salvi sulla conclusione del solito Beghetto. Dopo la respinta di Alfonso si butta sul pallone Ciofani ma il pallone viene allontanato dalla difesa.

12'
Fallo di Chibsah su Settembrini: calcio di punizione in favore dei granata.

5'
Dionisi serve il compagno che lascia partire un tiro imprendibile per il portiere del Cittadella!

4'
GOL! Il Frosinone la sblocca subito con il gol di Ciano dopo solo 4 minuti di gioco!

1'
Ore 17:30 inizia l'incontro!

Il posticipo domenicale del ventitreesimo turno di Serie B prevede al Tombolato il big-match tra il Cittadella sesto in compagnia del Bari ed il Frosinone secondo in classifica in coabitazione con l'Empoli a quota 40. La compagine patavina è reduce dalle affermazioni esterne sulle pericolanti Pro Vercelli ed Ascoli ma davanti al proprio pubblico ha incamerato soltanto 15 degli attuali 35 punti. Nel turno precedente il Frosinone, in serie positiva da quattordici turni, si è imposto largamente sulla Pro Vercelli allo Stirpe.

Cittadella-Frosinone 1-2

MARCATORI: 4' Ciano (F), 60' Ciofani (F), 80' Varnier (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Varnier , Scaglia , Benedetti ; Settembrini (81' Arrighini ) , Iori , Bartolomei ; Chiaretti (72' Schenetti ) ; Vido (59' Strizzolo ) , Kouame .
A disposizione: Paleari, Lora, Pezzi, Pelagatti, Pasa, Liviero, Adorni, Camigliano.
Allenatore: Roberto Venturato .
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Brighenti , Ariaudo , Terranova ; Ciofani , Chibsah , Maiello , Beghetto ; Ciano (82' Koné ) ; Ciofani , Dionisi (90' Citro ) .
A disposizione: Zappino, Vigorito, Russo, Krajnc, Besea, Frara, Soddimo, Matarese, Volpe, Paganini.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 34' Chibsah (F); 45' Chiaretti (C); 64' Strizzolo (C); 67' Ariaudo (F).
RECUPERO: pt 1, st 5