60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un gol del debuttante Kouan, seguito dal raddoppio di Cerri, permette al Perugia di domare una vivace Entella, e tornare al successo casalingo dopo due sconfitte di fila al Curi. Per i liguri è il terzo stop nelle ultime quattro gare.

90'+4
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

82'
Michele Currarino ammonito

80'
Esce Kouan, entra Bianco.

77'
Esce Di Paola, entra Acampora.

75'
Esce Cerri, entra Buonaiuto.

75'
Esce Terrani, entra Zanon.

68'
Esce Aramu, entra Currarino.

58'
Esce Ardizzone, entra Gatto.

57'
GOL! Perugia-Entella 2-0: CERRI. Al 57' il centravanti umbro raddoppia raccogliendo una corta respinta di Iacobucci.

49'
GOL! Perugia-Entella 1-0: KOUAN. Al 49' l'ivoriano sblocca il match deviando in rete un cross basso di Pajac.

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo.

Perugia-Entella 0-0 Intervallo. Reti inviolate a fine primo tempo; meglio comunque gli ospiti.

45'+3
Ore 15:49, finisce il primo tempo.

33'
Filippo Bandinelli ammonito

24'
Michele Pellizzer ammonito

22'
Davide Diaw ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Secondo impegno interno consecutivo per il Perugia che mira contro l'Entella a ritrovare un successo che manca dal 4 dicembre. Le due compagini si presentano all'appuntamento appaiate al quattordicesimo posto in compagnia del Novara a quota 24. La compagine umbra, davanti al proprio pubblico, ha perso gli ultimi due impegni sostenuti e pareggiato in una sola occasione (contro l'Avellino). Nel turno precedente l'Entella ha prevalso in casa contro il Novara. La compagine ligure, lontano dal Comunale, ha incamerato appena 8 punti riportando soltanto una vittoria (a Cittadella il 30 settembre).

Perugia-Virtus Entella 2-0

MARCATORI: 49' Kouan (P), 57' Cerri (P).
PERUGIA (3-5-2): Nocchi ; Volta , Dellafiore , Belmonte ; Kouan (80' Bianco ) , Colombatto , Bandinelli , Pajac , Cerri (75' Buonaiuto ) ; Terrani (75' Zanon ) , Di Carmine .
A disposizione: Santopadre, Monaco, Dossena, Del Prete, Germoni, Mustacchio, Brighi, Traoré.
Allenatore: Roberto Breda .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Iacobucci ; De Santis , Pellizzer , Ceccarelli , Brivio ; Ardizzone (58' Gatto ) , Di Paola (77' Acampora ) , Crimi ; Diaw , La Mantia , Aramu (68' Currarino ) .
A disposizione: Paroni, Massolo, Belli, Benedetti, Baraye, Petrovic.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi
AMMONITI: 22' Diaw (V); 24' Pellizzer (V); 33' Bandinelli (P); 82' Currarino (V).