60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Gara vivace al Castellani, entrambe le squadre sprecano molto, ma alla fine una prodezza di Castagnetti regala all'Empoli la seconda vittoria consecutiva. Toscani sempre terzi, umbri terz'ultimi dopo il secondo stop di fila.

Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Esce Zajc, entra Untersee.

85'
Esce Donnarumma, entra Lollo.

84'
Esce Gasparetto, entra Finotto.

81'
GOL! Empoli-Ternana 2-1: CASTAGNETTI. All'81' il centrocampista azzurro segna con un gran sinistro da fuori area.

76'
Esce Montalto, entra Piovaccari.

67'
Esce Statella, entra Favalli.

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo.

Empoli-Ternana 1-1 Intervallo. Padroni di casa avanti con Donnarumma ma gli ospiti impattano grazie a un contestatissimo rigore trasformato da Montalto.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

39'
Miha Zajc ammonito

36'
GOL! Empoli-Ternana 1-1: MONTALTO. Al 36' l'attaccante umbro pareggia dal dischetto.

35'
Rigore per l'Empoli! Punito da Pillitteri un tocco di braccio di Zajc sul primo palo con il penalty.

16'
GOL! Empoli-Ternana 1-0: DONNARUMMA. Al 16' l'attaccante toscano segna in tap-in dopo una respinta di Plizzari su Zajc.

7'
Alessandro Bordin ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

L'Empoli, terzo in compagnia del Bari a quota 34, riceve la visita della Ternana. Nel turno precedente la compagine toscana ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi andando ad imporsi a Perugia. La Ternana, terzultima con 21 punti all'attivo, è reduce dal ko di Avellino. La compagine umbra è l'unica a non aver ancora conseguito una vittoria esterna in questo torneo ed è quella che ha ottenuto il minor numero di punti lontano dal proprio terreno di gioco: 5.