60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 l'ultima gara di questo sabato di B: pari tutto sommato giusto tra Cesena e Bari, al termine di una bela partita ricca di palle-gol. Alla fine rimpianti da ambo le parti: per i padroni di casa, che regalano con l'autorete di Suagher il pari agli ospiti, e per i pugliesi, che colpiscono una clamorosa traversa con Cissè all'86'.

90'+4
Ore 22:25, triplice fischio di chiusura.

90'
4' di recupero.

90'
Floro Flores ci prova da fuori area: palla nettamente a lato.

88'
Terzo ed ultimo cambio anche nel Bari: esce Improta, entra Floro Flores.

87'
Terzo ed ultimo cambio cesenate: fuori Kupisz, dentro Cacia.

86'
Galano serve Cissè in area: piatto destro che centra la traversa: grande chance per il Bari.

85'
Angolo di Laribi, Scognamiglio colpisce di testa ma il pallone finisce fuori.

83'
Secondo cambio deciso da Castori: esce Schiavone, entra Emmanuello.

80'
Conclusione a giro di Galano, nessun problema per Fulignati.

77'
Secondo cambio operato da Grosso: fuori Anderson, dentro Brienza.

76'
Ammonito Tello che ferma fallosamente Kupisz a metà campo.

75'
Il ghanese rientra: ristabilita la parità numerica.

75'
Il gioco riprende con Donkor fuori dal campo: Cesena momentaneamente in dieci.

74'
Donkor resta a terra dopo un contrasto con Cissè: gioco interrotto.

73'
Rasoterra in area di Vita che non impensierisce Micai.

72'
Sinistro potente ma centrale di Galano, Fulignati blocca in due tempi.

70'
Primo cambio nel Bari: esce Kozak, entra Cissè.

69'
Ammonito Kozak per gomitata ai danni di Scognamiglio.

68'
Cross dal fondo di Vita e colpo di testa di Jallow che esce di un soffio: Cesena vicinissimo al 2-1.

64'
Primo cambio nel Cesena: esce Dalmonte, entra Vita.

62'
Galano, molto decentrato sulla destra, calcia nello specchio ma Fulignati respinge in corner.

58'
Jallow ci prova da posizione molto angolata: palla di poco alta.

56'
Diagonale di Kupisz, Micai respinge.

52'
Immediata reazione del Cesena: destro da fuori area di Laribi che sfiora la traversa.

50'
GOL! Cesena-Bari 1-1: AUTORETE SUAGHER. Al 50' il difensore bianconero devia nella propria porta, di testa, un cross di Sabelli.

46'
Ore 21:36, inizia il secondo tempo.

Cesena-Bari 1-0 Intervallo. Bel primo tempo al Manuzzi: tante occasioni, ma per ora decide l'unico gol, segnato da Laribi al 13'.

45'+1
Ore 21:18, finisce il primo tempo.

45'
Anderson ci prova da fuori area: palla deviata da un difensore in corner.

45'
1' di recupero.

42'
Improta mette in mezzo per Kozak ma Suagher disturba l'attaccante ceco: palla sul fondo.

39'
Contropiede del Bari, Improta in diagonale sfiora il palo. Ospiti vicinissimi al pareggio.

38'
Tiro-cross di Jallow che termina nettamente sul fondo.

36'
Improta tenta la girata di sinistro in area ma il pallone termina lontano dalla porta cesenate.

35'
Traversone di D'Elia, e anche stavolta Kozak è in leggero ritardo all'appuntamento con il pallone.

34'
Contropiede del Cesena, Jallow calcia in diagonale ma Micai riesce a respingere.

32'
Ammonito Kupisz che trattiene per la maglia D'Elia.

24'
Angolo di Galano, il pallone sosta pericolosamente nell'area piccola dopo un colpo di testa impreciso di Diakitè, poi Donkor libera.

23'
Conclusione centrale di Improta da fuori area: facile parata di Fulignati.

21'
Punizione-cross di Laribi, Kupisz prolunga per Scognamiglio, il cui colpo di testa finisce oltre la traversa.

19'
Ammonito Marrone che stende Jallow sulla linea di fondo.

15'
Cross di Sabelli che attraversa l'area piccola ma ne' Kozak, ne' Improta arrivano sul pallone.

13'
GOL! Cesena-Bari 1-0: LARIBI. Al 13' il tunisino, servito da Jallow, batte Micai in diagonale.

9'
Risposta del Cesena: tiro di Kupisz da lontano, e palla alta.

8'
Galano ci riprova: stavolta centra lo specchio, e Fulignati devia in angolo.

6'
Primo tiro del match: è un sinistro di Galano da fuori area che termina nettamente a lato.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Il Manuzzi è teatro dell'interessante sfida tra Cesena e Bari. Nel turno precedente i bianconeri, diciassettesimi in compagnia del Brescia, hanno visto chiudersi a Cremona una striscia di cinque risultati utili consecutivi. La compagine romagnola vanta un buon ruolino di marcia interno avendo nelle dieci esibizioni sin qui sostenute incamerato 17 degli attuali 23 punti in classifica cedendo soltanto all'Ascoli il 24 settembre scorso. Il Bari, terzo in coabitazione con l'Empoli, è in serie positiva da tre gare ma nei successivi impegni all'affermazione di Perugia non è andato oltre lo 0-0 contro il Parma in casa ed il Carpi in trasferta.