60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Il Pescara riesce a piegare il Venezia solo nel finale grazie a un bel gol di Valzania. Zeman imposta bene la partita e i suoi non subiscono molto la pressione dei ragazzi di Inzaghi che chiudono fuori dalla zona playoff, distante solo un punto, la prima metà del campionato

90'+4
ammonito Simone Bentivoglio

87'
Sostituzione: esce Francesco Cernuto ed entra Jan Mlakar

85'
ammonito Francesco Cernuto

85'
goal di Luca Valzania

82'
Sostituzione: esce Davide Marsura ed entra Álex Geijo

77'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Jaime Baez

76'
Sostituzione: esce Stefano Moreo ed entra Gianmarco Zigoni

59'
ammonito Andrea Coda

37'
ammonito Matteo Bruscagin

33'
ammonito Marco Perrotta

1'
La partita è iniziata alle 20:30

Il Pescara riceve all'Adriatico la visita del Venezia. I biancazzurri, dodicesimi, sono reduci dal pareggio esterno con l’Ascoli. Nei dieci impegni interni sin qui sostenuti la compagine di Zeman ha incamerato 16 degli attuali 25 punti in classifica e realizzato 22 reti (solo l'Empoli è andata a segno più volte). Nel turno precedente il Venezia, sesto in compagnia di Cremonese, Cittadella e Spezia a quota 29 ma senza vittorie dal 12 novembre, ha allungato a quattro la striscia di pareggi consecutivi chiudendo sull'1-1 la gara interna contro la Cremonese. I neroverdi che detengono la terza miglior difesa del campionato (18 reti al passivo, solo una in più di Palermo e Parma) vantano un ottimo ruolino di marcia esterno avendo nelle precedenti nove esibizioni esterne conseguito tre vittorie, sei pareggi ed una sola sconfitta (a Cittadella).

MARCATORI: 85' Valzania (P).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Crescenzi , Coda , Perrotta , Mazzotta ; Valzania , Proietti , Brugman Duarte ; Mancuso (77' Baez ) , Pettinari , Capone .
A disposizione: Antonino, Balzano, Elizalde, Kanouté, Coulibaly, Del Sole, Cocco.
Allenatore: Zdenek Zeman .
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Andelkovic , Modolo , Cernuto (87' Mlakar ) ; Bruscagin , Fabiano , Bentivoglio , Pinato , Garofalo ; Marsura (82' Geijo ) , Moreo (76' Zigoni ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Zampano, Del Grosso, Stulac, Soligo, Suciu, Fabris, Signori.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
ARBITRO: Eugenio Abbattista
AMMONITI: 33' Perrotta (P); 37' Bruscagin (V); 59' Coda (P); 85' Cernuto (V); 90' Bentivoglio (V).