45'
60'
75'
90'

Al Tardini di Parma, finisce 0-0 l'anticipo dell'ultima giornata del girone d'andata di Serie B. Partita molto nervosa, Alessandro Lucarelli rimedia due cartellini gialli nel giro di 11 minuti nel primo tempo. Quarto pareggio di fila per il Parma, che sale a quota 33 in classifica. Lo Spezia, invece, è a 30 punti.

Ore 22:23, fischio finale.

88'
Ammonito anche De Col.

84'
Ultimo cambio anche per lo Spezia: esce Marilungo, entra Forte.

74'
Cambio anche nello Spezia: esce Mastinu, entra Ammari.

74'
Ultimo cambio nel Parma: esce Dezi, entra Corapi.

72'
Ammonito Sierralta.

64'
Altro cambio nel Parma: esce Baraye, dentro Nocciolini.

63'
Cambio nel Parma: esce Gagliolo, entra Sierralta.

61'
Cambio nello Spezia: esce Bolzoni, dentro Giorgi.

57'
Ammonito anche Di Cesare.

48'
Ammonito anche Maggiore.

48'
Ammonito Terzi.

46'
Ore 21:36, inizia il secondo tempo.

Ore 21:18, fine primo tempo. 0-0 tra Parma e Spezia, gialloblù in 10 per l'espulsione di Lucarelli.

45'+1
Un minuto di recupero.

42'
Il Parma è in inferiorità numerica: Lucarelli ha rimediato due cartellini gialli nel giro di 11 minuti.

42'
Secondo giallo per Lucarelli.

31'
Ammonizione anche nel Parma: giallo a Lucarelli.

24'
Prima ammonizione del match: ammonito Bolzoni.

1'
Ore 20:32, fischio d'inizio.

Il ventunesimo e ultimo turno del campionato cadetto si apre al Tardini con l'interessante sfida tra Parma e Spezia. Nel turno precedente i gialloblu, quarti con 32 punti all'attivo e senza reti al passivo nelle ultime quattro gare interne (398 minuti complessivi), hanno allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi chiudendo sullo 0-0 l'atteso confronto del San Nicola contro il Bari. Lo Spezia, sesto in coabitazione con Cremonese, Cittadella e Venezia a quota 29, vive un ottimo momento: la compagine ligure negli ultimi tre impegni sostenuti contro Foggia, Pro Vercelli e Avellino ha incamerato sempre la posta piena mantenendo inviolata la propria porta (273 minuti complessivi).

Parma-Spezia 0-0

PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Di Cesare , Lucarelli , Gagliolo (63' Sierralta ) ; Dezi (74' Corapi ) , Scozzarella , Scavone ; Insigne , Baraye (64' Nocciolini ) , Di Gaudio .
A disposizione: Nardi, Dini, Scaglia, Munari, Ramos, Frediani, Barillà, Siligardi.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
SPEZIA (4-3-1-2): Di Gennaro ; De Col , Terzi , Giani , Lopez ; Maggiore , Bolzoni (61' Giorgi ) , Pessina ; Mastinu (74' Ammari ) ; Marilungo (84' Forte ) , Granoche .
A disposizione: Bassi, Manfredini, Capelli, Ceccaroni, Soleri, Augello, Calabresi, Acampora, Vignali.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 24' Bolzoni (S); 31' Lucarelli (P); 42' Lucarelli (P); 48' Terzi (S); 48' Maggiore (S); 57' Di Cesare (P); 72' Sierralta (P); 88' De Col (S).
ESPULSI: 42' Lucarelli (S).