60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Maniero illude il Novara, che non vince più in casa (ultimo successo al Piola a ottobre): Cerri agguanta il pareggio nel finale.

Ore 22:25, triplice fischio di chiusura.

88'
Esce Del Prete, entra Bandinelli.

80'
Federico Casarini ammonito

80'
Esce Maniero, entra Macheda.

79'
GOL! Novara-Perugia 1-1: CERRI. Al 79' l'attaccante umbro, servito da Del Prete, pareggia di testa.

71'
Esce Colombatto, entra Terrani.

64'
Esce Di Mariano, entra Sciaudone.

63'
Esce Belmonte, entra Pajac.

52'
Andrea Mantovani ammonito

47'
GOL! Novara-Perugia 1-0: MANIERO. Al 47' l'attaccante piemontese sblocca il match spingendo in rete un cross di Chaija.

46'
Esce Da Cruz, entra Chaija.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Novara-Perugia 0-0 Intervallo. Nessun gol al Piola dopo 45' in cui hanno fatto qualcosa in più gli ospiti.

45'+1
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

9'
Massimo Volta ammonito

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Novara e Perugia, appaiate al tredicesimo posto a quota 23 con un ruolino di marcia identico (6 vittorie, 5 pareggi, 8 sconfitte), cercano nel confronto diretto in programma al Piola di lasciarsi alle spalle le amarezze del turno precedente. Nei nove impegni interni sostenuti davanti al proprio pubblico la compagine di Corini, reduce dal ko di Pescara, ha conquistato soltanto 8 punti (solo il Foggia ha messo insieme lo stesso misero bottino) e realizzato appena 9 reti (solo il Venezia ha segnato di meno). Gli azzurri, nelle cinque gare interne successive all'affermazione sul Frosinone dello scorso 8 ottobre, hanno conseguito tre sconfitte e due pareggi. Il Perugia, battuto in casa dal Bari, non vince lontano dal Curi dall'esordio in campionato a Chiavari. I biancorossi nelle due esibizioni esterne più recenti (a Terni e Salerno) hanno ottenuto altrettanti pareggi.