60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Frosinone suda ma alla fine porta a casa un'importante vittoria, che permette ai ciociari di braccare da vicino il Palermo, bloccato sul pari a Cesena. Doppiette per Ciano e Daniel Ciofani, ma l'Entella è rimasta in partita fino all'ultimo.

87'
Esce Beghetto, entra Crivello.

80'
Esce Ciano, entra Soddimo.

78'
Esce Crimi, entra Aramu.

77'
Mirko Gori ammonito

77'
Andrea Beghetto ammonito

77'
GOL! Frosinone-Entella 4-3: LA MANTIA. Al 77' l'attaccante ligure trasforma il penalty.

76'
Rigore per l'Entella! Serra punisce una manata di Beghetto a Diaw in area di rigore.

72'
GOL! Frosinone-Entella 4-2: CIOFANI D. Al 72' il centravanti ciociaro controlla il pallone in area e batte Iacobucci in uscita.

68'
Esce Citro, entra Dionisi.

64'
GOL! Frosinone-Entella 3-2: DIAW. Al 64' l'attaccante ligure accorcia le distanze con un destro in diagonale.

63'
Esce Troiano, entra Eramo.

63'
Esce Palermo, entra Di Paola.

60'
GOL! Frosinone-Entella 3-1: CIOFANI D. Al 60' l'attaccante segna da pochi passi dopo una traversa di Beghetto.

57'
Davide Diaw ammonito

56'
GOL! Frosinone-Entella 2-1: CIANO. Al 56' l'ex-Cesena porta avanti i padroni di casa con un tiro da fuori area che Iacobucci si lascia scappare.

48'
Andrea La Mantia ammonito

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Entella 1-1 Intervallo. Ospiti avanti con De Luca dopo neanche un minuto, ma i padroni di casa assediano Iacobucci e pareggiano con Ciano.

45'+2
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

45'+1
Nicolò Brighenti ammonito

34'
GOL! Frosinone-Entella 1-1: CIANO. Al 34' l'attaccante ciociaro pareggia con un gran tiro dalla lunga distanza.

1'
GOL! Frosinone-Entella 0-1: DE LUCA. Al 1' l'attaccante biancazzurro, lanciato da Crimi, batte Bardi in uscita.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Il Frosinone, terzo in compagnia del Parma a quota 31, ospita l'Entella allo Stirpe. Nel turno precedente i giallazzurri, imbattuti in casa come la Salernitana e sempre in rete negli ultimi dieci impegni sostenuti, hanno allungato ad undici la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando a Carpi. L'Entella, diciottesima a quota 21, è reduce dal ko interno contro la Salernitana. I biancocelesti nelle ultime tre esibizioni esterne hanno conseguito altrettanti pareggi.

Frosinone-Virtus Entella 4-3

MARCATORI: 1' De Luca (V), 34' Ciano (F), 56' Ciano (F), 60' Ciofani (F), 64' Diaw (V), 72' Ciofani (F), 77' La Mantia (Rig.) (V).
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Brighenti , Ariaudo , Terranova ; Ciofani , Gori , Maiello , Beghetto (87' Crivello ) ; Ciano (80' Soddimo ) ; Ciofani , Citro (68' Dionisi ) .
A disposizione: Zappino, Vigorito, Russo, Tarasco, Krajnc, Matarese, Errico, Verde, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Iacobucci ; Belli , Pellizzer , Benedetti , Brivio ; Palermo (63' Di Paola ) , Troiano (63' Eramo ) , Crimi (78' Aramu ) ; Diaw , La Mantia , De Luca .
A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Zigrossi, Cleur, Baraye, Ardizzone, Currarino, Mota.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 45' Brighenti (F); 48' La Mantia (V); 57' Diaw (V); 77' Gori (F); 77' Beghetto (F).