60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Pari al Castellani tra Empoli e Brescia: Zajc illude i toscani ma Torregrossa firma l'1-1. Sesto risultato utile consecutivo per gli empolesi (ma una sola vittoria nelle ultime cinque gare), secondo pareggio consecutivo per le Rondinelle.

Ore 22:23, triplice fischio di chiusura.

87'
Tommaso Cancellotti ammonito

85'
Esce Torregrossa, entra Di Santantonio.

83'
Esce Zajc, entra Picchi.

79'
GOL! Empoli-Brescia 1-1: TORREGROSSA. Al 79' l'attaccante bresciano pareggia deviando in rete un tiro-cross di Bisoli.

75'
Esce Machin, entra Ferrante.

75'
Esce Donnarumma, entra Ninkovic.

48'
GOL! Empoli-Brescia 1-0: ZAJC. Al 48' lo sloveno sblocca la gara con un tiro ravvicinato su assist di Krunic.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Empoli-Brescia 0-0 Intervallo. Primo tempo bloccato, poche occasioni da ambo le parti.

45'+1
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

39'
Michele Somma ammonito

21'
Dimitri Bisoli ammonito

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

L’Empoli affidato ad Aurelio Andreazzoli dopo il sorprendente esonero di Vincenzo Vivarini riceve la visita del Brescia. Nel turno precedente gli azzurri, quinti a quota 30 e con il miglior attacco del torneo (37 reti all'attivo), hanno allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando a Carpi. Il Brescia, quindicesimo in compagnia di Avellino e Cesena con 22 punti all'attivo, è reduce dall'1-1 interno contro il Cittadella. Le rondinelle che detengono il penultimo attacco esterno della cadetteria (7 gol come lo Spezia) nelle ultime due esibizioni lontano dal Rigamonti (a Cesena e Frosinone) hanno rimediato altrettante sconfitte senza riuscire a trovare la via della rete.