60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gol di Verna nel primo tempo, il Carpi torna a vincere dopo tre turni e risolleva la propria classifica. Il Cittadella, che centra una traversa con Schenetti e si vede annullare per off-side il pari di Bartolomei, incassa il primo stop dopo cinque turni.

Ore 22:25, triplice fischio di chiusura.

89'
Esce Pasa, entra Adorni.

85'
Esce Belloni, entra Saber.

80'
Esce Calapai, entra Bittante.

79'
Esce Arrighini, entra Settembrini.

76'
Andrea Schenetti ammonito

75'
Esce Chiaretti, entra Fasolo.

73'
ammonito Simone Colombi

64'
Filippo Scaglia ammonito

61'
Esce Carletti, entra Concas.

58'
ammonito Alessandro Ligi

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Cittadella-Carpi 0-1 Intervallo. Una prodezza di Verna manda gli ospiti in vantaggio al riposo.

45'+1
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

41'
ammonito Lucas Chiaretti

31'
Fabrizio Poli ammonito

24'
Maodo Mbaye ammonito

13'
GOL! Cittadella-Carpi 0-1: VERNA. Al 13' il centrocampista biancorosso, lanciato da Pasciuti, supera Alfonso con un pallonetto.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Il Cittadella, sesto con 29 punti all'attivo, riceve al Tombolato la visita del Carpi undicesimo a quota 25. I granata sono in serie positiva da cinque turni avendo fatto seguire ai successi conseguiti con Palermo, Salernitana e Foggia i pareggi con Avellino in casa e Brescia in trasferta. Il Carpi, senza vittorie dal 25 novembre, è reduce dall'1-1 interno contro il Frosinone. I biancorossi, in trasferta, hanno incamerato soltanto 8 degli attuali 25 punti in classifica andando a segno in tre sole circostanze (peggior attacco esterno per distacco).

MARCATORI: 13' Verna (Ca).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Scaglia , Varnier , Benedetti ; Schenetti , Bartolomei , Pasa (89' Adorni ) ; Chiaretti (75' Fasolo ) ; Arrighini (79' Settembrini ) , Kouame .
A disposizione: Paleari, Pezzi, Pelagatti, Camigliano, Lora, Caccin, Maniero.
Allenatore: Roberto Venturato .
CARPI (3-5-2): Colombi ; Capela , Poli , Ligi ; Calapai (80' Bittante ) , Verna , Mbaye , Belloni (85' Hraiech ) , Pasciuti ; Carletti (61' Concas ) , Mbakogu .
A disposizione: Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Brosco, Pachonik, Saric, Malcore, Yamga, Nzola.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 24' Mbaye (Ca); 31' Poli (Ca); 41' Chiaretti (Ci); 58' Ligi (Ca); 64' Scaglia (Ci); 73' Colombi (Ca); 76' Schenetti (Ci).