45'
60'
75'
90'

Spezia-Carpi 0-1 Finale. Un gol di Jerry Mbakogu al 20' permette al Carpi di ottenere la seconda vittoria, anche questa col minimo scarto, in due giornate. Delusione per gli spezzini, che incassnoa un altro stop, al termine di una gara giocata con voglia e grinta: tante occasioni nella ripresa, ma Colombi, migliore in campo, para tutto.

90'+5
ammonito Dario Saric

89'
Sostituzione: esce Arthur Kevin Yamga ed entra Riccardo Brosco

81'
ammonito Luca Bittante

80'
Sostituzione: esce Francesco Forte ed entra David Chidozie Okereke

72'
Sostituzione: esce Gennaro Acampora ed entra Guido Marilungo

70'
Sostituzione: esce Jacopo Manconi ed entra Arthur Kevin Yamga

61'
Sostituzione: esce Juan de Dios Prados Lopez Juande ed entra Luigi Giorgi

58'
ammonito Nicolas Giani

56'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Maodo Malick Mbaye

Ore 21:16, finisce il primo tempo.

36'
ammonito Juan de Dios Prados Lopez Juande

27'
ammonito Saber Hraiech

20'
Spezia-Carpi 0-1: MBAKOGU. Al 20' l'attaccante ribadisce in rete una respinta di Di Gennaro su Jelenic.

16'
Ore 20:32, inizia il match.

Il Carpi che saluta Brosco e aspetta Melchiorri va a La Spezia a cercare i tre punti. Padroni di casa che potrebbero puntare sul bravo Piccolo, Carpi che affiderà la difesa dei pali a Colombi.

MARCATORI: 20' Mbakogu (C).
SPEZIA (3-5-2): Di Gennaro ; Terzi , De Col , Giani ; Vignali , Acampora (72' Marilungo ) , Juande (61' Giorgi ) , Pessina , Lopez ; Forte (80' Okereke ) , Granoche .
A disposizione: Bassi, Capelli, Ceccaroni, Augello, Corbo, Bolzoni, Maggiore, Soleri, Mastinu.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
CARPI (4-3-1-2): Colombi ; Bittante , Sabbione , Ligi , Poli ; Saric , Verna , Jelenic ; Hraiech (56' Mbaye ) ; Manconi (70' Yamga (89' Brosco )), Mbakogu .
A disposizione: Serraiocco, Vitturini, Capela, Pachonik, Romano, Giorico, Pasciuti, Malcore, Carletti.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
ARBITRO: Niccolò Baroni
AMMONITI: 27' Hraiech (C); 36' Juande (S); 58' Giani (S); 81' Bittante (C); 90' Saric (C).