60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Foggia-Entella 1-1 Finale. Dopo i cinque gol (a uno) incassati nella prima giornata, pugliesi e liguri si spartiscono un punto a testa che muove la classifica. Mazzeo porta avanti i rossoneri all'11', ma Troiano, al secondo gol dal dischetto in due gare, pareggia al minuto 17. Poi, più Foggia che Entella, ma la difesa ospite resiste fino alla fine.

90'+4
ammonito Elio Calderini

90'+3
ammonito Michele Troiano

83'
Sostituzione: esce Giuseppe De Luca ed entra Davide Diaw

78'
Sostituzione: esce Cosimo Chiricò ed entra Elio Calderini

76'
Sostituzione: esce Luca Nizzetto ed entra Marco Crimi

71'
Sostituzione: esce Francesco Fedato ed entra Francesco Nicastro

69'
Sostituzione: esce Fabio Mazzeo ed entra Giacomo Beretta

65'
ammonito Alberto Gerbo

59'
Sostituzione: esce Andrea La Mantia ed entra Davide Luppi

17'
Foggia-Entella 1-1: TROIANO. Al 17' pareggio su rigore, concesso per fallo di Martinelli su De Luca.

11'
Foggia-Entella 1-0: MAZZEO. All'11' l'attaccante rossonero porta in vantaggio i padroni di casa.

Curiosamente si scontrano alla seconda giornata, le due squadre che hanno rimediato cinque gol all'esordio. Il Foggia avrà l'arma in più Nicastro, pronto sicuramente a entrare a partita in corso. Per l'Entella, che vede Gerli in uscita, possibile qualche cambio difensivo; chance per Zucchetti?