60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Gran debutto di Colantuono sulla panchina granata: i gol di Kiyine e Sprocati permettono alla Salernitana di ritrovare quel successo che mancava da tre giornate. Entella sconfitto dopo sei risultati utili di fila.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

77'
Esce Sprocati, entra Bernardini.

77'
Esce Eramo, entra Currarino.

72'
ammonito Franco Signorelli

67'
Esce Kiyine, entra Signorelli.

67'
Mirko Eramo ammonito

67'
Esce Troiano, entra Di Paola.

66'
Secondo giallo a Minala.

59'
Esce Bocalon, entra Rossi.

59'
Esce Aramu, entra Mota.

59'
GOL! Entella-Salernitana 0-2: SPROCATI. Al 59' il trequartista raddoppia a porta vuota, su assist di Rossi.

57'
Joseph Minala ammonito

49'
Leonardo Gatto ammonito

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo.

Entella-Salernitana 0-1 Intervallo. Una prodezza di Kiyine manda i campani al riposo in vantaggio. I padroni di casa falliscono un calcio di rigore con Troiano.

45'+1
Ore 15:46, finisce il primo tempo.

41'
Adamonis para il rigore di Troiano, il punteggio non cambia.

40'
Rigore per l'Entella! Piscopo punisce un fallo di Mantovani su Diaw in area granata con il penalty.

29'
GOL! Entella-Salernitana 0-1. KIYINE. Al 29' il belga sblocca la gara con un preciso destro a giro dal limite.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Comunale di Chiavari è teatro dell'interessante confronto tra Entella e Salernitana. Nel turno precedente la compagine ligure, quattordicesima in compagnia di Avellino, Brescia, Pescara e Cesena con 21 punti all'attivo, ha allungato a sei la striscia di risultati utili consecutivi strappando in extremis un pareggio ad Ascoli. Battute conclusive che sono invece costate care alla Salernitana raggiunta all'Arechi dal Perugia al 92’ ed in particolare al tecnico Alberto Bollini esonerato per far posto a Stefano Colantuono. I granata, decimi in compagnia di Perugia, Novara e Spezia a quota 23, non vincono dal 28 ottobre e negli ultimi due impegni esterni sostenuti a Cittadella e Brescia hanno rimediato altrettante sconfitte.

8 Troiano
17 Minala

Virtus Entella-Salernitana 0-2

MARCATORI: 29' Kiyine (S), 59' Sprocati (S).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Iacobucci ; Belli , Pellizzer , Benedetti , Brivio ; Eramo (77' Currarino ) , Troiano (67' Di Paola ) , Crimi ; Aramu (59' Mota Carvalho ) , La Mantia , Diaw .
A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Zigrossi, Cleur, Baraye, Palermo, Ardizzone, De Luca.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
SALERNITANA (4-4-1-1): Adamonis ; Pucino , Mantovani , Schiavi , Vitale ; Gatto , Minala , Ricci , Kiyine (67' Signorelli ) ; Sprocati (77' Bernardini ) ; Bocalon (59' Rossi ) .
A disposizione: Russo, Perico, Popescu, Zito, Odjer, Rodriguez, Rosina, Alex, Di Roberto.
Allenatore: Stefano Colantuono .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 49' Gatto (S); 57' Minala (S); 66' Minala (S); 67' Eramo (V); 72' Signorelli (S).
ESPULSI: 66' Minala (S).