60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un super Galano il Bari espugna il Curi e si insedia al secondo posto solitario in graduatoria, reagendo alle due sconfitte consecutive. Brutto stop per i Grifoni, dopo quattro risultati utili.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

83'
Esce Buonaiuto, entra Bandinelli.

82'
Esce Galano, entra Kozak.

74'
Esce Bianco, entra Mustacchio.

72'
Anderson Nené ammonito

71'
GOL! Perugia-Bari 1-3: GALANO. Al 71' il numero 11 pugliese segna con una beffarda parabola su punizione che si insacca all'incrocio.

66'
Esce Iocolano, entra Busellato.

65'
Esce Terrani, entra Han.

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo.

Perugia-Bari 1-2 Intervallo. Vantaggio esterno a fine primo tempo: pugliesi in gol con Galano e Nenè, non basta, per ora, agli umbri la rete di Di Carmine.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

41'
GOL! Perugia-Bari 1-2: NENE'. Al 41' il brasiliano mette in rete, di destro, un cross di Tello.

39'
Denis Tonucci ammonito

34'
GOL! Perugia-Bari 1-1. DI CARMINE. Al 34' il centravanti umbro pareggia con un preciso sinistro all'interno dell'area.

21'
GOL! Perugia-Bari 0-1: GALANO. Al 21' il trequartista pugliese sblocca la partita con un tocco ravvicinato su sponda aerea di Marrone.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Bari reduce dai pesanti ko rimediati a Chiavari ed in casa contro il Palermo va a Perugia in cerca di riscatto. I galletti scivolati al quarto posto in compagnia dell'Empoli hanno incamerato  in trasferta solo 5 degli attuali 29 punti in graduatoria. Il Perugia, decimo in compagnia di Salernitana, Novara e Spezia a quota 23, ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo in extremis un pareggio all'Arechi contro la Salernitana.