60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Carpi in 10 raggiunge il Frosinone all'82' con Mbakogu ed evita la sconfitta; i ciociari si mordono le mani per l'ennesima rimonta subita, anche se la serie utile si allunga a undici partite.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

85'
Esce Soddimo, entra Ciano.

85'
Esce Dionisi, entra Citro.

82'
GOL! Carpi-Frosinone 1-1: MBAKOGU. All'82' il nigeriano pareggia con un preciso destro a fil di palo.

79'
Esce Calapai, entra Belloni.

77'
Nicolò Brighenti ammonito

75'
Danilo Soddimo ammonito

70'
Jerry Mbakogu ammonito

67'
Riccardo Brosco ammonito

60'
Esce Saric, entra Nzola.

57'
GOL! Carpi-Frosinone 0-1: CIOFANI D. Al 57' l'attaccante ciociaro sfrutta un rimpallo per battere Colombi da distanza ravvicinata.

46'
Ore 16:08, inizia il secondo tempo.

Carpi-Frosinone 0-0 Intervallo. Dominano gli ospiti, ma senza creare grandi chance. Padroni di casa in 10 per una follia di Sabbione che rifila una manata sul volto di Dionisi.

45'+5
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

38'
Federico Dionisi ammonito

37'
Davide Vitturini ammonito

37'
Esce Malcore, entra Vitturini.

34'
Espulso Sabbione.

17'
Esce Terranova, entra Krajnc.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Cabassi è teatro dell'interessante sfida tra Carpi e Frosinone. I biancorossi, noni a quota 24 pur detenendo in coabitazione con l'Ascoli il peggior attacco del torneo (16 reti realizzate), tornano ad esibirsi davanti al proprio pubblico dopo aver raccolto soltanto un punto dagli impegni esterni sostenuti ad Avellino (pareggio per 1-1) ed Empoli (sconfitta per 1-0). La compagine di Calabro, tendenzialmente, non conosce mezze misure in casa avendo sin qui conseguito 5 vittorie, 3 ko ed un solo pareggio (contro il Brescia). Il Frosinone, secondo in classifica in compagnia del Parma con 30 punti all'attivo, è tornato dopo oltre un mese al successo prevalendo allo Stirpe sul Brescia. I giallazzurri, in serie positiva da dieci turni ma senza vittorie esterne dal 19 settembre, negli ultimi quattro impegni sostenuti in trasferta hanno conseguito altrettanti pareggi.

Carpi-Frosinone 1-1

MARCATORI: 57' Ciofani (F), 82' Mbakogu (C).
CARPI (3-5-2): Colombi ; Sabbione , Brosco , Ligi ; Calapai (79' Belloni ) , Verna , Mbaye , Saric (60' Nzola ) , Pachonik ; Mbakogu , Malcore (37' Vitturini ) .
A disposizione: Serraiocco, Brunelli, Poli, Bittante, Romano, Concas, Yamga, Carletti, Hraiech.
Allenatore: Antonio Calabro .
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Brighenti , Ariaudo , Terranova (17' Krajnc ) ; Ciofani , Gori , Maiello , Crivello ; Soddimo (85' Ciano ) ; Ciofani , Dionisi (85' Citro ) .
A disposizione: Vigorito, Palombo, Russo, Besea, Beghetto, Matarese, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Eugenio Abbattista
AMMONITI: 37' Vitturini (C); 38' Dionisi (F); 67' Brosco (C); 70' Mbakogu (C); 75' Soddimo (F); 77' Brighenti (F).
ESPULSI: 34' Sabbione (F).