60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce in parità al Penzo tra Venezia e Pro Vercelli: iniziano meglio i padroni di casa ma il pari in chiusura di prima frazione carica gli ospiti, che nella ripresa vano più vicini al vantaggio. Quarta gara senza vittorie, sia per i lagunari che per i piemontesi.

90'+4
Ore 16:52, triplice fischio di chiusura.

90'
Paolo Ghiglione ammonito

84'
Esce Cernuto, entra Signori.

82'
Esce Firenze, entra Polidori.

80'
Francesco Cernuto ammonito

77'
Esce Marsura, entra Mlakar.

77'
Esce Bifulco, entra Berra.

69'
Filip Raicevic ammonito

63'
Esce Zigoni, entra Moreo.

60'
Esce Morra, entra Raicevic.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Venezia-Pro Vercelli 1-1 Intervallo. Più attivi i padroni di casa che passano al 9' con Cernuto, ma Firenze pareggia in chiusura di frazione.

45'
Ore 15:46, finisce il primo tempo.

45'
GOL! Venezia-Pro Vercelli 1-1: FIRENZE. Al 45' il trequartista vercellese pareggia a porta vuota dopo un'uscita sbagliata di Audero.

39'
Dario Bergamelli ammonito

9'
GOL! Venezia-Pro Vercelli 1-0: CERNUTO. Al 9'il difensore sblocca la partita di testa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Venezia, sesto in compagnia di Empoli e Cremonese a quota 26 e protagonista nel turno precedente di uno 0-0 a Palermo, riceve al Penzo la visita della Pro Vercelli. La compagine di Inzaghi, nelle otto gare disputate davanti al proprio pubblico, ha sin qui incamerato 12 punti (frutto di tre vittorie e altrettanti pareggi) segnando poco (6 reti, ultimo attacco) e subendo ancora meno (5 gol, miglior difesa con Bari e Spezia). Secondo impegno esterno consecutivo per la Pro Vercelli: la compagine di Grassadonia che condivide con la Ternana il penultimo posto in classifica con 17 punti all'attivo è reduce dal ko di Parma.

Venezia-Pro Vercelli 1-1

MARCATORI: 9' Cernuto (V), 45' Firenze (P).
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Cernuto (84' Signori ) , Bruscagin , Andelkovic ; Zampano , Falzerano , Stulac , Pinato , Del Grosso ; Marsura (77' Mlakar ) , Zigoni (63' Moreo ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Soligo, Suciu, Fabris, Fabiano, Geijo, Tagliapietra.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Marcone ; Ghiglione , Legati , Bergamelli , Mammarella ; Castiglia , Vives , Altobelli ; Bifulco (77' Berra ) , Morra (60' Raicevic ) , Firenze (82' Polidori ) .
A disposizione: Nobile, Gilardi, Barlocco, Germano, Bruno, Rocca, Vajushi, Pugliese, Della Morte.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 39' Bergamelli (P); 69' Raicevic (P); 80' Cernuto (V); 90' Ghiglione (P).