60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gol per tempo, il Frosinone non soffre più di tanto per regolare il Brescia e aggancia il Parma in vetta alla classifica, grazie al decimo risultato utile consecutivo. Secondo stop di fila per le Rondinelle.

90'+4
Ore 16:52, triplice fischio di chiusura.

85'
Esce Machin, entra Longhi.

83'
Esce Ciofani M., entra Crivello.

82'
Espulso Meccariello.

78'
Matteo Ciofani ammonito

77'
Esce Cancellotti, entra Dall'Oglio.

76'
GOL! Frosinone-Brescia 2-0: DIONISI. Al 76' l'attaccante segna di testa dagli sviluppi di un corner.

73'
Esce Citro, entra Dionisi.

72'
Esce Ciano, entra Soddimo.

70'
Esce Gastaldello, entra Meccariello.

62'
Daniele Gastaldello ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Brescia 1-0 Intervallo. Un gol di Citro da' ai padroni di casa un meritato vantaggio alla fine del primo tempo. I ciociari hanno anche colpito un palo con Daniel Ciofani.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

29'
GOL! Frosinone-Brescia 1-0: CITRO. Al 29' l'ex-Trapani, lanciato da Ciano, batte Minelli in diagonale.

20'
Mirko Gori ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Secondo impegno interno consecutivo per il Frosinone che allo Stirpe riceve la visita del Brescia. I giallazzurri, quarti in compagnia del Cittadella a quota 27, sono in serie positiva da nove turni ma nelle ultime quattro gare non hanno mai incamerato la posta piena. Problemi difensivi dovuti ad alcune assenze di rilievo nel reparto arretrato e forse anche di natura atletica e psicologica sembrano in questo periodo attanagliare la compagine di Longo che dopo essersi fatta recuperare tre reti di vantaggio ad Empoli ha chiuso sul 3-3 anche il confronto interno contro il Cesena incassando in superiorità numerica il definitivo pareggio ospite. Il Brescia, tredicesimo in coabitazione con il Pescara a quota 21, è tornato nel turno precedente al successo ad oltre un mese di distanza dall'ultima volta prevalendo al Rigamonti sulla Salernitana.