45'
60'
75'
90'

È la Serie B. Non c'è mai un attimo per tirare il fiato, quando pensi che la partita non possa regalare emozioni, ecco che ci si deve ricredere. Il secondo tempo è un botta e risposta a suon di gol. Decisiva la sostituzione di Castori e l'ingresso di Moncini autore di una doppietta.

Il Cesena aggancia il Pescara a 21 punti.

90'+6
Contropiede del Cesena. Jallow lancia Doncor che trafigge Fiorillo: 4-2 e fischio finale

90'+6
goal di Isaac Opoku Donkor

90'+2
ammonito Ahmad Benali

90'
Intervento sulle gambe e a palla ormai lontana di Valzania su Sbrissa

90'
cartellino rosso per Luca Valzania

89'
ammonito Michele Fornasier

88'
ammonito Gabriele Moncini

87'
Cross di Laribi dalla destra e al centro dell'area si fa trovare pronto Moncini che al volo calcia e supera Fiorillo.

87'
goal di Gabriele Moncini

86'
ammonito Giovanni Stefano Sbrissa

85'
Cross di Doncor dalla destra, si avventa Jallow che gira di testa ma Fiorillo para. Respinge la difesa

82'
Mossa vincente di Castori. Sugli sviluppi da calcio d'angolo, Moncini devia una palla in rete su colpo di testa di Scognamiglio. Tanto senso del gol per il numero 11 del Cesena.

81'

80'
Sostituzione: esce Andrea Coda ed entra Guglielmo Stendardo

79'
ammonito Nicolò Fazzi

79'
un attaccante in più per Castori

79'
Sostituzione: esce Romano Perticone ed entra Gabriele Moncini

78'
Sostituzione: esce Francesco Zampano ed entra Alessandro Crescenzi

76'
Dura poco il pareggio. Brugman imbecca in area Pettinari che calcia al volo e supera Fulignati.

76'
goal di Stefano Pettinari

73'
Errore difensivo di Zampano che favorisce Jallow. Il gambiano si invola verso l'area e di destro batte Fiorillo: 1-1.

72'
goal di Lamin Jallow

72'
ammonito Moussa Koné

67'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Nicolò Fazzi

65'
Sostituzione: esce Giovanni Di Noia ed entra Giovanni Stefano Sbrissa

63'
Cross di Zampano, Benali va a cercare la palla all'altezza del dischetto di rigore e gira al volo in porta. Questa volta Fulignati intercetta ma perde la palla che scivola in rete.

62'
goal di Ahmad Benali

57'
La via Carraro-Benali-Pettinari sta creando problemi alla difesa del Cesena

56'
Ancora Pescara in attacco e ancora risposta positiva di Fulignati. Il portiere del Cesena respinge in tuffo un tap in ravvicinato di Pettinari.

54'
Fulignati tiene il risultato sullo 0-0. Benali fa slalom in area, palla sui piedi di Pettinari, ma il portiere respinge.

51'
Sull'angolo successivo Fornasier manda la palla fuori di testa

50'
Pettinari di testa impegna seriamente Fulignati che respinge alto sulla traversa

50'
Il secondo tempo riprende con il Pescara in avanti

Il primo tempo termina a reti inviolate. Subito veloce e divertente la partita tra Cesena e Pescara: molti capovolgimenti di fronte, ma sono i padroni di casa ad aver dettato i ritmi.

34'
Ora è la volta di Pulignati che si allunga su tiro a giro di Brugman

32'
Fiorillo blocca sicuro un tiro a giro di Laribi. Il Cesena sta mettendo alla prova il portiere pescarese

20'
Punizione di Laribi dalla sinistra messa in mezzo, la difesa del Pescara rinvia male. Palla sui piedi di Jallow appostato sul secondo palo che dal limite dell'area piccola calcia. Fiorillo attento respinge

3'
tiro sul palo di Nicola Dalmonte. Passaggio di Jallow che taglia la difesa, ma Fiorillo devia il tiro di Dalmonte sul palo.

2'
tiro in porta di Stefano Pettinari

Il Manuzzi è teatro di una sfida tra due squadre (il Cesena ed il Pescara) accomunate curiosamente dall'essere riuscite nel turno precedente a conseguire un 3-3 in rimonta ed inferiorità numerica. La compagine romagnola, diciottesima in compagnia del Foggia, ha strappato un pari a Frosinone, quella abruzzese, tredicesima in coabitazione con il Brescia a quota 21, ha evitato un ko interno contro la Ternana. Il Cesena, negli otto impegni sostenuti in casa, ha incamerato 13 dei suoi 18 punti in classifica cedendo solo all'Ascoli lo scorso 24 settembre. Il Pescara ha perso le ultime tre gare disputate lontano dall'Adriatico. Delle 28 reti segnate complessivamente i biancazzurri ne hanno realizzate in trasferta solo 7 (solo Carpi e Spezia hanno fatto peggio).

Cesena-Pescara 4-2

MARCATORI: 62' Benali (P), 72' Jallow (C), 76' Pettinari (P), 81' Moncini (C), 87' Moncini (C), 90+6' Donkor (C).
CESENA (4-4-1-1): Fulignati ; Donkor , Esposito , Scognamiglio , Perticone (79' Moncini ) ; Vita (67' Fazzi ) , Di Noia (65' Sbrissa ) , Koné , Dalmonte ; Laribi ; Jallow .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Mordini, Rigione, Cascione, Maleh, Setola, Gliozzi, Panico.
Allenatore: Fabrizio Castori .
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Zampano (78' Crescenzi ) , Fornasier , Coda (80' Stendardo ) , Mazzotta ; Valzania , Carraro , Brugman Duarte ; Del Sole , Pettinari , Benali .
A disposizione: Antonino, Elizalde, Kanouté, Capone, Mancuso, Cappelluzzo, Baez.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 72' Koné (C); 79' Fazzi (C); 86' Sbrissa (C); 88' Moncini (C); 89' Fornasier (P); 90' Benali (P).
ESPULSI: 90' Valzania (P).
RECUPERO: pt 0, st 5